• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2002 года N 3

О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 04.05.2001 N81 "Об организации обеспечения медицинских учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и мягким инвентарем, медицинским оборудованием по целевым программам"

Утратил силу:

Постановление Правительства КЧР от 23.04.2003 N80 RU 09000200300120

В целях создания необходимых условий для нормального функционирования лечебно-профилактических учреждений, обеспечения государственных гарантий в области охраны здоровья граждан республики на основании Федерального закона от 06.06.99 N97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд" и постановления Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 04.08.2001 N190 "Об утверждении Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств", Закона Карачаево-Черкесской Республики "О повышении эффективности использования бюджетных средств и развития конкуренции" Правительство Карачаево-Черкесской Республики


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 04.05.2001 N81 "Об организации обеспечения медицинских учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и мягким инвентарем, медицинским оборудованием по целевым программам":

1. Название и текст постановления после слов "мягким инвентарем" дополнить словами "продуктами питания".

2. В пункте 1 постановления:

2.1. Дополнить словами:

первый абзац - "согласно приложению 1";

второй абзац - "согласно приложению 2";

третий абзац - "согласно приложению З";

пятый абзац - "приложению 5", исключив слова "приложениям 1-5".

2.2. Четвертый абзац изложить в следующей редакции:

"состав конкурсной комиссии по размещению заказов на централизованную закупку лекарственных средств, изделий медицинского назначения и мягкого инвентаря; медицинского оборудования по целевым программам за счет фонда обязательного медицинского страхования из числа должностных лиц заказчика согласно приложению 4;".

3. Пункт 3 после слов "по целевым программам" дополнить словами "в размере 70 процентов от норм финансирования статей "Медикаменты" "Продукты питания", 100-процентное финансирование статей "Мягкий инвентарь" и "Медицинское оборудование.".

4. В приложении 1 к постановлению:

4.1. В пункте 2 после слов "изделиями медицинского" слово "оборудования" заменить на слово "назначения".

4.2. Подпункт 3.1 пункта 3 дополнить абзацем:

"совместно с КЧРТФОМС разрабатывает и утверждает Перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения, подлежащих централизованной закупке за счет средств ОМС".

4.3. Подпункт 3.2 пункта 3:

дополнить абзацем "совместно с МЗиК КЧР осуществляет экспертизу заявок медицинских учреждений на приобретение лекарственных средств, изделий медицинского назначения мягкого инвентаря и медицинского оборудования по целевым программам";

в слове ТФОМС буквы "ТФ" исключить.

5. В приложении 2 к постановлению:

5.1. В абзаце 2 пункта 3 после слов "по целевым программам МЗиК КЧР" исключить слова "совместно с КЧРТФОМС" и изменить слово "формируют" на слово "формирует".

5.2. В абзаце 1 пункта 4 исключить слова: "совместно с КЧРТФОМС" и изменить слово "определяют" на слово "определяет". 6. В приложении 3 к постановлению:

6.1. Подпункт 1.3 пункта 1 исключить, подпункты 1.4; 1,5; 1,6 считать подпунктами соответственно 1.3; 1.4; 1.5.

6.2. Подпункт 2.2 пункта 2 исключить, подпункты 2.3; 2.4 считать соответственно подпунктами 2.2; 2.3.

6.3. Подпункт 5.2 пункта 5 после слов "в том числе с учетом" дополнить словами "сроков годности лекарственных препаратов".

7. Приложение 4 к постановлению изложить в следующей редакции:

"СОСТАВ конкурсной комиссии по размещению заказов на централизованную закупку лекарственных средств, изделий медицинского назначения и мягкого инвентаря; медицинского оборудования по целевым программам за счет фонда обязательного медицинского страхования


Мухортов Сергей Алексеевич

-

заместитель Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики, председатель конкурсной комиссии

Попова Ольга Захаровна

-

главный врач республиканского противотуберку-лезного диспансера, секретарь конкурсной комис-сии

Члены конкурсной комиссии:

Джантемиров Борис Айсович

-

заместитель главного врача Черкесской городской больницы по хирургии

Гочияева Зухра Магометовна

-

ведущий специалист Министерства здравоохра-нения и курортов Карачаево-Черкесской Респуб-лики

Сотникова Вера Михайловна

-

начальник отдела по работе с лечебно-профилак-тическими учреждениями Карачаево-Черкесского республиканского территориального фонда обяза-тельного медицинского страхования


Примечание:

Окончательный состав конкурсной комиссии с представителями поставщиков будет утвержден в процессе проведения конкретного конкурса".

Председатель Правительства Карачаево-Черкесской Республики

А.Х. Карданов


О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 04.05.2001 N81 "Об организации обеспечения медицинских учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и мягким инвентарем, медицинским оборудованием по целевым программам"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 04.05.2001 N81 "Об организации обеспечения медицинских учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и мягким инвентарем, медицинским оборудованием по целевым программам"

Номер документа: 3

Вид документа: Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Правительство Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: "День Республики_old" N 7 от 17.01.2002
Дата принятия: 21 января 2002

Дата редакции: 21 января 2002