• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2011 года N 39

О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 27.12.2007 N 484 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг органами исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики"

Утратил силу:

Постановление Правительства КЧР от 20.09.2011 N 316 RU 09000201100384

В связи с необходимостью приведения в соответствие с федеральным законодательством нормативных правовых актов Карачаево-Черкесской Республики Правительство Карачаево-Черкесской Республики


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 27.12.2007 N 484 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг органами исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики" (в редакции постановления Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 06.03.2008 N 76) следующие изменения:

1. В наименовании и далее по всему тексту постановления и приложения к нему слова "и административных регламентов предоставления государственных услуг" заменить словами "(предоставления государственных услуг)" в соответствующих падежах.

2. В приложении к постановлению:

2.1. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. При осуществлении органами исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики части полномочий федеральных органов исполнительной власти, переданных им в установленном порядке, административные регламенты исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) разрабатываются органами исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики и до утверждения федеральными органами исполнительной власти могут утверждаться Президентом Карачаево-Черкесской Республики.".

2.2. Подпункт "в" пункта 17 после слов "в том числе " дополнить словами "выполнения отдельных административных процедур (действий) на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг и".

2.3. Пункт 17 дополнить подпунктом "е" следующего содержания

"е) предоставление государственной услуги в электронной форме.".

2.4. В абзаце втором пункта 18 слова "2 месяца" заменить словами "1 месяц".

2.5. В абзаце шестом пункта 18 слова "одного месяца" заменить словами "10 дней".

2.6. Абзац четвертый пункта 20 изложить в следующей редакции:

"23.Заключение на проект административного регламента Министерство экономического развития Карачаево-Черкесской Республики представляет в срок не более 20 дней, а при повторном согласовании – в срок не более 5 дней".

2.7. В пункте 21 слова "Министерством финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесской Республики" заменить словами "Министерством финансов Карачаево-Черкесской Республики".

2.8. Пункт 22 признать утратившим силу.

2.9. Пункт 23 изложить в следующей редакции:

"23.Административные регламенты исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденные органом исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики и Президентом Карачаево-Черкесской Республики, подлежат опубликованию в соответствии с законодательством Российской Федерации о доступе к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, а также размещаются в сети Интернет на официальных сайтах республиканских органов исполнительной власти, участвующих соответственно в исполнении государственной функции или предоставлении государственной услуги, в федеральной информационной системе "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)" и в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" или на официальном сайте Карачаево-Черкесской Республики в разделе "Административная реформа".

Административные регламенты исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) размещаются также в местах исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг).".

Председатель Правительства Карачаево-Черкесской Республики

М.Р. Кемов


О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 27.12.2007 N 484 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг органами исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 27.12.2007 N 484 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг органами исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики"

Номер документа: 39

Вид документа: Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Правительство Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Федеральный регистр нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации N от 05.03.2011
Дата принятия: 22 февраля 2011

Дата редакции: 22 февраля 2011