• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ТАРИФАМ И ЦЕНАМ

ПРИКАЗ

от 28 мая 2010 года N 30

Об утверждении Положения о выплате премий за выполнение особо важных заданий государственным гражданским служащим Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам

В соответствии с Законом Карачаево-Черкесской Республики от 05.07.2005 года N 49-РЗ "О государственной гражданской службе Карачаево-Черкесской Республики" и Указом Президента Карачаево-Черкесской Республики от 31.10.2006 N 164 "О денежном содержании государственных гражданских служащих Карачаево-Черкесской Республики"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Положение о выплате премий за выполнение особо важных заданий государственным гражданским служащим Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам.

Начальник А - А. М. Эбзеев

Приложение к Приказу Главного управления

Карачаево-Черкесской Республики

по тарифам и ценам

от 28 мая 2010 года N 30

ПОЛОЖЕНИЕ о выплате премий за выполнение особо важных заданий государственным гражданским служащим Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам


I. Общие положения

Настоящее Положение разработано в соответствии с законом Карачаево-Черкесской Республики от 05 июля 2005 N 49-РЗ "О государственной гражданской службе Карачаево-Черкесской Республики", и Указом Президента Карачаево-Черкесской Республики от 31 октября 2006 N 164 "О денежном содержании государственных гражданских служащих Карачаево-Черкесской Республики" и определяет условия и порядок выплаты премий за выполнение особо важных и сложных заданий.

II. Порядок выплаты премий за выполнение

особо важных и сложных заданий

2.1. Премирование работников производится за выполнение особо важных и сложных заданий, связанных с реализацией задач, возложенных на Главное управление Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам (далее - Управление), в соответствии с Положением о Главном управлении Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам, утвержденным Постановлением Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 12 октября 2005 г. N 273, и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Карачаево-Черкесской Республики, а также в целях повышения качества выполняемых задач, своевременного и добросовестного исполнения должностных обязанностей, предусмотренных в служебных контрактах и должностных регламентах.

2.2. Премирование работников производится в пределах средств фонда оплаты труда, установленного Управлению в соответствии с республиканским законом о республиканском бюджете на очередной финансовый год, и максимальными размерами не ограничивается. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий могут выплачиваться единовременно и по итогам года.

2.3. Основными показателями премирования являются:

2.3.1. Для начальника, заместителя начальника и начальников отделов:

результаты деятельности Управления, достигнутые путем своевременного и качественного выполнения работ по основным направлениям деятельности Управления.

2.3.2. Для иных работников:

своевременное, добросовестное, качественное выполнение обязанностей, предусмотренных служебными контрактами и должностными регламентами;

личный вклад работников в общие результаты работы, а именно: оперативность и профессионализм в решении вопросов, входящих в их компетенцию, в подготовке документов, выполнении поручений руководства Управления, внедрение новых форм и методов в работе, позитивно отразившихся на результатах.

2.4. Решение о премировании заместителя начальника Управления, начальников отделов принимается начальником Управления на основе оценки результатов работы заместителя начальника Управления и отделов Управления по обеспечению выполнения задач и функций Управления и с учетом их личного вклада в выполнение особо важных и сложных заданий.

Решение о премировании иных работников принимается начальниками отделов Управления, на основе оценки их личного вклада в выполнение особо важных и сложных заданий и с учетом исполнения ими должностных регламентов, оформляется служебной запиской на имя начальника Управления.

2.5. При определении размера премии государственному гражданскому служащему основаниями для понижения ее размера (отказа в премировании) являются:

а) несоблюдение установленных сроков для выполнения поручений руководства или требований должностного регламента, некачественное их выполнение при отсутствии уважительных причин;

б) недостаточный уровень исполнительской дисциплины;

в) низкая результативность работы;

г) ненадлежащее качество работы с документами и выполнения поручений руководителей;

д) недостаточный уровень профессиональной ответственности за выполнение служебных обязанностей и поручений начальника Управления.

Не подлежат премированию государственные гражданские служащие, имеющие неснятое дисциплинарное взыскание.

2.6. Премия может устанавливаться в процентах от должностного оклада, либо оклада денежного содержания.

2.7. Решение о выплате премии оформляется приказом руководителя Управления с указанием в нем конкретных размеров премий.

2.8. Подготовка проекта приказа о премировании работников осуществляется финансово-организационным отделом.

Юрист Х. Р. Пенганова

Об утверждении Положения о выплате премий за выполнение особо важных заданий государственным гражданским служащим Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам

Название документа: Об утверждении Положения о выплате премий за выполнение особо важных заданий государственным гражданским служащим Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам

Номер документа: 30

Вид документа: Приказ Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам

Принявший орган: Главное управление Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам

Статус: Недействующий

Опубликован: Федеральный регистр нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации N от 07.06.2010
Дата принятия: 28 мая 2010

Дата редакции: 28 мая 2010