• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 1996 года N 141

Об отчислениях на воспроизводство минерально-сырьевой базы в 1996 г.

Утратило силу на основании статьи 48 Закона Карачаево-Черкесской Республики от 02.12.2002 N 48-РЗ "О нормативных правовых актах Карачаево-Черкесской Республики" RU 09000200200279

Во исполнение Закона Российской Федерации от 08.02.95 N 27-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации" "О недрах" Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Все отчисления, производимые при добыче общераспространенных полезных ископаемых и подземных вод и часть отчислений по остальным видам полезных ископаемых, размер которых согласовывается ежегодно с Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр, направлять в бюджет Карачаево-Черкесской Республики для целевого финансирования работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы в соответствии с территориальными программами геологического изучения недр КЧР.

2. Горнодобывающие предприятия, самостоятельно проводящие работы по геологическому изучению недр, могут оставлять в своем распоряжении 100 процентов производимых ими отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы из средств, поступивших в республиканский бюджет.

3. Министерству финансов КЧР (Погореловой) по мере поступлений отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы от горнодобывающих предприятий, начиная с 01.01.96 перечислять средства на бюджетный счет Госгеолкома, являющегося генеральным заказчиком работ геологическому изучению недр и мониторингу геологической среды Kaрачаево-Черкесской Республики.

4. Государственному комитету КЧР по геологии и использованию недр (Тамбиеву) разработать и представить на согласование в Правительство КЧР территориальную программу геологического изучения недр республики на 1996 год в связи с новыми условиями её финансирования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства КЧР Ширяева М.В.

Председатель Правительства Карачаево-Черкесской республики

А.Г. Озов


Об отчислениях на воспроизводство минерально-сырьевой базы в 1996 г.

Название документа: Об отчислениях на воспроизводство минерально-сырьевой базы в 1996 г.

Номер документа: 141

Вид документа: Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Федеральный регистр нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации N от 01.02.2002
Дата принятия: 11 мая 1996

Дата редакции: 11 мая 1996