• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРЕЗИДИУМ СОВЕТА МИНИСТРОВ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 1994 года N 120

О торговой надбавке на винно-водочные изделия, пиво

Утратил силу:

Постановление Президиума Правительства КЧР от 07.02.2003 N9 RU 09000200300023

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 04.05.92 N282 "О мерах по упорядочению производства винно-водочных изделий, пива и торговли этой продукцией" и обеспечением мер по социальной защите населения Президиум Совета Министров Карачаево-Черкесской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Установить предельный размер:

1.1. Торговых надбавок (с учетом налога на добавленную стоимость и спецналога) на водку, питьевой спирт, ликеро-водочные изделия, шампанское, коньяки, вино и пиво отечественного производства, реализуемые всеми предприятиями, независимо от организационно-правовых форм и видов собственности, включая предприятия с иностранными инвестициями, а равно - гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью, согласно положению.

1.2. Снабженческо-сбытовой надбавки на водку, питьевой спирт, ликеро-водочные изделия, шампанское, вино, коньяки, пиво, производимые и реализуемые в Карачаево-Черкесской Республике, всеми посредниками, независимо от организационно-правовых форм и видов собственности, в размере 5 процентов (с налогом на добавленную стоимость и спецналогом) независимо от числа посредников.

1.3. Торговой надбавки на водку, питьевой спирт, ликеро-водочные изделия, шампанское, коньяки, вино и пиво. закупаемые у посредников КЧР, всем предприятиям торговли 20 процентов (с налогом на добавленную стоимость и спецналогом) к свободной отпускной цене.

4. Предоставить право всем предприятиям и организациям торговли, общественного питания, независимо от организационно-правовых форм и видов собственности, гражданам - предпринимателям самостоятельно устанавливать торговые надбавки на вино, ликеро-водочные изделия, шампанское, коньяки, пиво импортного производства.

5. Предоставить предприятиям общественного питания, независимо от организационно-правовых форм и видов собственности, самостоятельно устанавливать категорийную оценку на водку, питьевой спирт, ликеро-водочные изделия, коньяки, шампанское, вино и пиво, реализуемых на розлив, к свободным розничным ценам.

6. Считать утратившим силу распоряжение администрации КЧССР от 30.10.92. N420-р "О наценке на водку, питьевой спирт, ликеро-водочные изделия", распоряжение Совета Министров КЧР от 19.08.93 N437-р "Об упорядочении практики установления торговых надбавок" - в части установления надбавок на спиртные напитки, пиво.

Первый заместитель Председателя Совета Министров КЧР

А.Г. Озов


Приложение к постановлению Президиума

Совета Министров КЧР от 13.07.94 N120

ПРЕДЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ торговых надбавок (с учетом налога на добавленную стоимость и спецналогом) к свободным отпускным ценам для предприятий торговли, общественного питания и граждан-предпринимателей


Торговые надбавки в процентах (оптовое и розничное звено вместе)

При реализации товара, полученного от предприятия-изготовителя, расположенного на территории КЧР

При реализации товара, полученного от предприятия-изготовителя и оптовых баз, расположенных за пределами КЧР

На товары, закупаемые у физических лиц

Водка и спирт питьевой

25

30

10

Вино, шампанское, коньяки, ликеро-водочные изделия и другие спиртные напитки

30

35

10

Пиво

50

50

10


Примечание: Для оптовой торговли устанавливать оптовые надбавки по согласованию с розничными торговыми предприятиями, но не выше 65 процентов от реализуемых торговых надбавок.

Управляющий делами

А.Э. Катаганов


О торговой надбавке на винно-водочные изделия, пиво

Название документа: О торговой надбавке на винно-водочные изделия, пиво

Номер документа: 120

Вид документа: Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: "День Республики_old" N 119 от 10.08.1994
Дата принятия: 13 июля 1994

Дата редакции: 13 июля 1994