• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

от 26 июня 2012 года N 104

О внесении изменений в Указ Президента Карачаево-Черкесской Республики от 21.04.2011 N 155 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Указа Главы КЧР от 04.12.2017 N 235.
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативного правового акта Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с действующим законодательством


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в приложение к Указу Президента Карачаево-Черкесской Республики от 21.04.2011 N 155 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики" (в редакции Указа Главы Карачаево-Черкесской Республики от 25.10.2011 N 325) следующие изменения:

1.1. В пункте 4.2. раздела 4 и далее по всему тексту слова "Президента Карачаево-Черкесской Республики" заменить словами "Главы Карачаево-Черкесской Республики" в соответствующих падежах.

1.2. Пункт 5.1. раздела 5 изложить в следующей редакции:

"5.1. Министерство возглавляет Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики (далее - Министр), назначаемый на должность и освобождаемый от должности Главой Карачаево-Черкесской Республики по представлению Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики.

Министр одновременно по должности является заместителем Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики.

Министр имеет четырех заместителей Министра, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Президиумом Правительства Карачаево-Черкесской Республики. Один из заместителей - главный архитектор Карачаево-Черкесской Республики.

В период временного отсутствия Министра (в связи с болезнью, командировкой и по другим причинам) его обязанности исполняет один из заместителей Министра, который обладает правом подписи документов, в том числе финансовых документов, и правом решения текущих вопросов, возникающих в процессе деятельности Министерства.

Начальник Инспекции государственного строительного надзора назначается и освобождается от должности Президиумом Правительства Карачаево-Черкесской Республики.

Министр руководит деятельностью Министерства на основе единоначалия и несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Министерство задач и функций.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава

Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезов

О внесении изменений в Указ Президента Карачаево-Черкесской Республики от 21.04.2011 N 155 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики"

Название документа: О внесении изменений в Указ Президента Карачаево-Черкесской Республики от 21.04.2011 N 155 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики"

Номер документа: 104

Вид документа: Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Глава Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Федеральный регистр нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации N от 05.07.2012
Дата принятия: 26 июня 2012

Дата редакции: 26 июня 2012