• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

УКАЗ

от 16 января 2001 года N 9

Об изменении и дополнении составов комиссий и иных рабочих органов, образованных актами Президента Республики Ингушетия

В связи с кадровыми изменениями в органах исполнительной власти Республики Ингушетия

постановляю:

1. Исключить из составов комиссии Правительства Республики Ингушетия по земельным вопросам, комиссии Правительства Республики Ингушетия по проведению торгов (конкурсов) по закупке товаров, работ и услуг для государственных нужд Республики Ингушетия и Республиканского штаба по оказанию помощи вынужденным переселенцам из Чеченской Республики Кодзоева З.Д. Включить в составы указанных комиссий и штаба Председателя Государственного комитета Республики Ингушетия по строительству и архитектуре Камурзоева Б. Д.

2. Исключить из состава комиссии Правительства Республики Ингушетия по проведению торгов (конкурсов) по закупке товаров, работ и услуг для государственных нужд Республики Ингушетия Папанова С.М. Включить в состав указанной комиссии Министра образования Республики Ингушетия Мальсагова М.Х. Министра здравоохранения Республики Ингушетия Комурзоева Б.Д.

3. Исключить из состава Организационного комитета Съезда народа Ингушетии Ведзижева Э.М. и Чапанова С.М. Включить в состав указанного комитета Министра образования Республики Ингушетия Мальсагова М.Х. и Министра молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия Батаева М.С.

4. Исключить из состава Республиканской комиссии по реабилитации жертв политических репрессий Тимурзиеву Х.Я. Включить в состав указанной комиссии начальника социального отдела Аппарата Правительства Республики Ингушетия Эсмурзиева М-Ш.О.

5. Наименование должности Гиреева М.З. в Указах Президента Республики Ингушетия от 27 января 2000 года N 13 и от 18 февраля 2000 года N 29 изложить следующим образом: "руководитель территориального органа Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации в Республике Ингушетия".

6. Включить в состав комиссии Правительства Республики Ингушетия по земельным вопросам директора Археологического центра при Министерстве культуры Республики Ингушетия Мальсагова Б.Ж.

7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Республики Ингушетия                     Р.Аушев

г.Магас

"16" января 2001 г.

N9

Об изменении и дополнении составов комиссий и иных рабочих органов, образованных актами Президента Республики Ингушетия

Название документа: Об изменении и дополнении составов комиссий и иных рабочих органов, образованных актами Президента Республики Ингушетия

Номер документа: 9

Вид документа: Указ Главы Республики Ингушетия

Принявший орган: Глава Республики Ингушетия

Статус: Действующий

Опубликован: Республиканская общественно-политическая газета "Ингушетия" N 12 от 10.02.2005
Дата принятия: 16 января 2001

Дата редакции: 16 января 2001