• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 14 декабря 2011 года N 396
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

(в редакции Постановлений Правительства Республики Ингушетия от 31.12.2013 N 303, от 05.04.2014 N 51)


В связи с образованием Министерства экономического развития Республики Ингушетия и в целях приведения актов Правительства Республики Ингушетия в соответствие с Указом Главы Республики Ингушетия от 3 октября 2011 N 170 "О Министерстве экономического развития Республики Ингушетия", Правительство Республики Ингушетия постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые акты Правительства Республики Ингушетия.

Председатель Правительства
Республики Ингушетия
М.ЧИЛИЕВ



Утверждены
Постановлением Правительства
Республики Ингушетия
от 14 декабря 2011 года N 396

 ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

(в редакции Постановлений Правительства Республики Ингушетия от 31.12.2013 N 303, от 05.04.2014 N 51)


1. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Ингушетия от 05.04.2014 N 51.

2. По тексту Положения о порядке выдачи инвесторам свидетельства соответствия статусу организации, осуществляющей инвестиционную деятельность на территории Республики Ингушетия, заключения и реализации инвестиционных договоров, утвержденного Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 12 мая 2003 года N 138, слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах и "Минэкономики РИ" заменить соответственно словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия" и "Министерство" в соответствующих падежах.

3. В пункте 1 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 7 апреля 2004 года N 105 "Об организации республиканского ежегодного конкурса "Лучший предприниматель Республики Ингушетия" и в приложении N 1 к указанному Постановлению слова "Министерству экономики и промышленности Республики Ингушетия" заменить словами "Министерству экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах;

в приложении N 2 к указанному Постановлению слова "Гайсанов Р.Я. - Министр экономики Республики Ингушетия, заместитель председателя Комиссии" заменить словами Яндиев М.И. - Министр экономического развития Республики Ингушетия, заместитель председателя Комиссии".

4. В пунктах 1 и 2 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 3 июля 2008 года N 158 "Об ответственном исполнительном органе государственной власти Республики Ингушетия за ведение Реестра субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки" слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах.

5. В паспорте Республиканской целевой программы, утвержденной Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 20 февраля 2009 года N 57, по тексту указанной Программы слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия".

6. В пунктах 1 и 4 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 30 марта 2009 года N 99 "О создании государственного учреждения "Республиканский Бизнес-Инкубатор" и приложениях N 1 и 2, утвержденных указанным Постановлением, слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах.

7. По тексту Положения "О порядке отбора инвестиционных проектов для оказания государственной поддержки в виде предоставления залогового обеспечения из залогового фонда Республики Ингушетия", утвержденного Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 14 апреля 2009 года N 121, слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах.

8. В пункте 2 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 13 августа 2009 года N 292 "Об утверждении порядка финансирования республиканской целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Ингушетия на 2009 - 2012 годы" и пунктах 2 и 3 Порядка финансировании за счет средств республиканского бюджета Республиканской целевой программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Ингушетия на 2009 - 2012 годы", утвержденного указанным Постановлением, слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах.

9. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 2009 года N 345 "Об утверждении положений о порядке предоставления государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства":

по тексту приложений N 1, 7, 11 и 12 к указанному Постановлению слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия", "Минэкономики Ингушетии" и "Министр экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить соответственно словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия", "Министерство" и "Министр экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах;

по тексту приложений N 1 и 3 к Положению о порядке предоставления субсидий на компенсацию части арендных платежей субъектам малого и среднего предпринимательства в приоритетных сферах деятельности, объектам инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия", "Минэкономики Ингушетии" и "Министр экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить соответственно словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия", "Министерство" и "Министр экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах;

по тексту приложений N 1 и 2 к Положению о порядке предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части стоимости присоединения к электрическим, газораспределительным, водопроводным и канализационным сетям слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия", "Минэкономики Ингушетии" и "Министр экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить соответственно словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия", "Министерство" и "Министр экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах;

по тексту приложений N 1 и 3 к Положению о порядке предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части затрат, связанных с участием в зарубежных и российских выставочно-ярмарочных мероприятиях слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" и "Министр экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить соответственно словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия" и "Министр экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах.

10. Утратил силу с 1 января 2014 года. - Постановление Правительства Республики Ингушетия от 31.12.2013 N 303.

11. В пунктах 1 и 2 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 20 ноября 2010 года N 357 "Об уполномоченном органе по ведению регионального информационного ресурса сводного реестра" слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия" в соответствующих падежах;

в пункте 3 указанного Постановления слова "Министра экономики и промышленности Республики Ингушетия В.Д. Аушева" заменить словами "Министра экономического развития Республики Ингушетия".

12. В пункте 13 Положения о Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Ингушетия, утвержденной Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 24 декабря 2010 года N 418, слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия"; в состав Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Ингушетия, утвержденный указанным Постановлением, включить Яндиева Магомеда Исаевича - Министра экономического развития Республики Ингушетия, исключив Аушева В.Д. и Сампиеву З.М.

13. В пункте 2 Постановления Правительства Республики Ингушетия от 18 января 2011 года N 4 "Об утверждении Положения об инвестиционных площадках Республики Ингушетия" слова "Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия" заменить словами "Министерство экономического развития Республики Ингушетия".

О внесении изменений в некоторые акты Правительства Республики Ингушетия (с изменениями на: 05.04.2014)

Название документа: О внесении изменений в некоторые акты Правительства Республики Ингушетия (с изменениями на: 05.04.2014)

Номер документа: 396

Вид документа: Постановление Правительства Республики Ингушетия

Принявший орган: Правительство Республики Ингушетия

Статус: Действующий

Опубликован: Республиканская общественно-политическая газета "Ингушетия" N 209-210 от 22.12.2011
Дата принятия: 14 декабря 2011

Дата редакции: 05 апреля 2014