• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СВЯЗЯМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПРИКАЗ

от 18 января 2011 года N 3-од

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СВЯЗЯМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ 22 НОЯБРЯ 2010 ГОДА N 115-ОД "О СОЗДАНИИ АТТЕСТАЦИОННОЙ (КОНКУРСНОЙ) КОМИССИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СВЯЗЯМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙИНФОРМАЦИИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа Комитета РА по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации от 27.05.2014 N 52-од.
____________________________________________________________________

приказываю:


Внести в приказ Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации от 22 ноября 2010 года N 115-од НГР:RU01000201000715 "О создании аттестационной (конкурсной) комиссии Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации" следующие изменения:

I. В приложении N 1 к приказу от 22.11.2010 года N 115-од "Аттестационная (конкурсная) комиссия Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации":

1) Исключить из состава аттестационной (конкурсной) комиссии Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации - Куева Ш.И., директора государственного учреждения "Адыгейское республиканское книжное издательство";

2) Включить в состав аттестационной (конкурсной) комиссии Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации:

а) представителя государственного учреждения "Адыгейское республиканское книжное издательство";

б) представителя государственного учреждения 'редакции республиканской газеты "Адыгэ макъ".

II. П. 6 приложения N 2 к приказу от 22.11.2010 года N 115-од "Положение об аттестационной (конкурсной) комиссии Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации" изложить в следующей редакции:

6. Решения Комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании. При равенстве голосов гражданский служащий признается соответствующим замещаемой должности гражданской службы.

III. П. 10 приложения N 3 к приказу от 22.11.2010 года N 115-од "Порядок работы аттестационной (конкурсной) комиссии Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации" изложить в следующей редакции:

10. Решения Комиссии по результатам аттестации принимаются в отсутствие гражданского служащего и его непосредственного руководителя открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих на ее заседании членов. При равенстве голосов гражданский служащий признается соответствующим замещаемой должности гражданской службы.

Зам. председателя Комитета

Е.С. Чебурахина

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СВЯЗЯМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ 22 НОЯБРЯ 2010 ГОДА N 115-ОД "О СОЗДАНИИ АТТЕСТАЦИОННОЙ (КОНКУРСНОЙ) КОМИССИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СВЯЗЯМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙИНФОРМАЦИИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СВЯЗЯМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ 22 НОЯБРЯ 2010 ГОДА N 115-ОД "О СОЗДАНИИ АТТЕСТАЦИОННОЙ (КОНКУРСНОЙ) КОМИССИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СВЯЗЯМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ И СРЕДСТВАМ МАССОВОЙИНФОРМАЦИИ"

Номер документа: 3-од

Вид документа: Приказ Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации

Принявший орган: Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации

Статус: Недействующий

Опубликован: РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ГАЗЕТА "СОВЕТСКАЯ АДЫГЕЯ" N 8 от 20.01.2011
Дата принятия: 18 января 2011

Дата редакции: 18 января 2011