• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 1994 года N 87

ДОПОЛНЕНИЕ К ПОЛОЖЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 09.06.93 Г. N 159 ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КАРАНТИНУ РАСТЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Совет Министров ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести дополнение в Положение по пункту N 10. "Госинспекция по карантину растений Республики Хакасия является юридическим лицом с самостоятельным балансом".

2. Дополнить Положение пунктом N 11. "Начальник Гоcинспекции по карантину растений без доверенности действует от имени инспекции, представляет её интересы, заключает договора, выдает доверенности, открывает в банке расчетные счета, пользуется правом распоряжаться средствами, издает приказы и дает указания обязательные для всех работников инспекции. Расценки на ввозимую и вывозимую продукцию регулярно пересматриваются на основании выдаваемой справки Госкомстата республики об индексации".

Председатель Совета Министров Е.А. Смирнов

Управляющий Делами Совета Министров Л.А. Ласовский

ДОПОЛНЕНИЕ К ПОЛОЖЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 09.06.93 Г. N159 ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КАРАНТИНУ РАСТЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Название документа: ДОПОЛНЕНИЕ К ПОЛОЖЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 09.06.93 Г. N159 ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КАРАНТИНУ РАСТЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

Номер документа: 87

Вид документа: Постановление Правительства Республики Хакасия

Принявший орган: Правительство Республики Хакасия

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 14 апреля 1994

Дата редакции: 14 апреля 1994