• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 1996 года N 70

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 10.01.96 N 8 "О ПОЛОЖЕНИИ О КОМИТЕТЕ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ И ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ"

По результатам проверки Хакасского территориального управления Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, на основании действующего законодательства. Совет Министров Республики Хакасия ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Исключить из Положения к постановлению Совета Министров Республики Хакасия от 10.01.96 N 8 в разделе 3 пункт 5 абзац 8 "Издать в пределах своей компетенции в соответствии с действующим законодательством нормативные правовые акты, обязательные для исполнения органами исполнительной власти, организациями и учреждениями".

Изменить в разделе 3 пункт 5 абзац 10 "Создавать, реорганизовывать и ликвидировать в установленном порядке подведомственные комитету научно-исследовательские, информационные и аналитические учреждения".

Председатель Совета Министров Е.А. Смирнов

Управляющий Делами Совета Министров Л.А. Ласовский

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 10.01.96 N 8 "О ПОЛОЖЕНИИ О КОМИТЕТЕ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ И ФОНДЕ ...

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 10.01.96 N 8 "О ПОЛОЖЕНИИ О КОМИТЕТЕ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ И ФОНДЕ ...

Номер документа: 70

Вид документа: Постановление Правительства Республики Хакасия

Принявший орган: Правительство Республики Хакасия

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Хакасии N 41, с.15 от 31.10.1996
Дата принятия: 14 марта 1996

Дата редакции: 14 марта 1996