• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 апреля 1999 года N 55

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СТАВОК ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ГРУЗОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И АВТОБУСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Во исполнение Закона Российской Федерации от 25.09.98 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (с изменениями от 26.11.98 г.) Правительство Республики Хакасия ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить временные ставки фиксированных платежей, поступающих в республиканский бюджет при лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями, специальными транспортными средствами и автобусами на территории Республики Хакасия согласно приложению.

2. Комитету по торговле и бытовому обслуживанию населения при Правительстве Республики Хакасия (Рогозин С.С.) обеспечить выдачу лицензий на право розничной торговли грузовыми автомобилями, специальными транспортными средствами и автобусами, а также контроль за соблюдением лицензионных условий юридическими и физическими лицами, осуществляющими данный вид деятельности на территории Республики Хакасия.

3. При лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями, специальными транспортными средствами и автобусами на территории Республики Хакасия руководствоваться постановлением Правительства Российской Федерации от 18.08.95 г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами" (с последующими изменениями) в части, не противоречащей Закону Российской Федерации от 25.09.98 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (с изменениями от 26.11.98 г.).

4. Считать утратившим силу Постановление Совета Министров Республики Хакасия от 12.10.95 г. N 233 "Об утверждении Положения о лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Хакасия Шавыркина В.В.

Председатель Правительства Республики Хакасия А. Лебедь

Приложение. Временные ставки платежей при лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями, специальными транспортными средствами и автобусами на территории Республики Хакасия

Приложение

к постановлению Правительства

Республики Хакасия

от 8 апреля 1999 г. N 55


Рассмотрение заявления о выдаче лицензии и выдача (переоформление) лицензии осуществляется на платной основе. Платежи взимаются в фиксированных размерах по отношению к установленному законом минимальному размеру оплаты труда на момент подачи заявления и зачисляются в республиканский бюджет.

За рассмотрение заявления взимается плата в сумме 3-х кратного размера установленной законом минимальной оплаты труда.

Лицензионный сбор за выдачу лицензии взимается в сумме 10-ти кратного размера установленной законом минимальной оплаты труда.

В случае переоформления документа, подтверждающего наличие лицензии, за выдачу указанного документа и внесение в него изменений взимается плата в сумме одной десятой минимального размера оплаты труда, установленного законом.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СТАВОК ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ГРУЗОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И АВТОБУСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СТАВОК ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ГРУЗОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И АВТОБУСАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Номер документа: 55

Вид документа: Постановление Правительства Республики Хакасия

Принявший орган: Правительство Республики Хакасия

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Хакасии N 37-38, с.9 от 31.12.1999
Дата принятия: 08 апреля 1999

Дата редакции: 08 апреля 1999