• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 2003 года N 30

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Руководствуясь Законом Республики Хакасия от 19.09.1995 N 48 "О Правительстве Республики Хакасия" (с последующими изменениями и дополнениями, в ред. от 08.07.2002 г.), в целях совершенствования структур республиканских органов исполнительной власти Республики Хакасия и повышения их эффективности в проведении государственной политики в области промышленности и в сфере экономики, Правительство Республики Хакасия ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Переименовать Государственный комитет по промышленности Республики Хакасия в Государственный комитет по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия, возложив на него функции государственной политики в области электроэнергетики, угольной промышленности, предпринимательства и развития инновационных технологий.

2. Ликвидировать Государственный комитет по топливно-энергетическому комплексу и энергосбережению Республики Хакасия и Комитет по поддержке и развитию малого предпринимательства при Правительстве Республики Хакасия.

3. Утвердить состав ликвидационной комиссии:

Молчанов В.И. - председатель Государственного комитета по промышленности Республики Хакасия, председатель ликвидационной комиссии;

Марьясова О.С. - начальник отдела Государственного комитета Республики Хакасия по управлению государственным имуществом, заместитель председателя ликвидационной комиссии;

Шепелев И.В. - заместитель председателя Государственного комитета по ТЭК и энергосбережению Республики Хакасия, член комиссии;

Устинов Ю.Ф. - заместитель председателя Государственного комитета по промышленности Республики Хакасия, член комиссии;

Кулькова Л.А. - заведующая юридическим отделом Аппарата правительства Республики Хакасия, член комиссии.

4. Ликвидационной комиссии (Молчанов В.И.):

- предупредить работников о предстоящем высвобождении в связи с ликвидацией Государственного комитета по топливно-энергетическому комплексу и энергосбережению Республики Хакасия и Комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства Республики Хакасия;

- оказать высвобождаемым работникам содействие в трудоустройстве, а также обеспечить предоставление им льгот и компенсаций в соответствии с действующим законодательством.

5. Утвердить структуру Государственного комитета по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия (прилагается).

6. Министерству финансов и экономики Республики Хакасия (Иванов А.М.) предусмотреть выделение необходимых денежных средств на проведение ликвидационных мероприятий и финансирование Государственного комитета по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия.

7. Поручить Аппарату Правительства Республики Хакасия (Часовников Л.П.) подготовить проекты соответствующих законов для направления в Верховный Совет Республики Хакасия.

8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия Лебедя А.И.

Председатель Правительства Республики Хакасия А. Лебедь

Структура Государственного комитета по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия

УТВЕРЖДЕНА

Постановлением

Правительства

Республики Хакасия


Заместитель председателя госкомитета госкомитета

Отдел по поддержке и развитию предпринимательства

Отдел развития инновационных технологий

Отдел по ТЭК и энергосбережению

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Название документа: О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Номер документа: 30

Вид документа: Постановление Правительства Республики Хакасия

Принявший орган: Правительство Республики Хакасия

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Хакасии N 70, с.45-47 от 05.12.2003
Дата принятия: 14 февраля 2003

Дата редакции: 14 февраля 2003