Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Статус документа
Статус документа
Статус
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
Скачать в pdf
Идёт загрузка...
Файл загружен
Ошибка загрузки файла
Попробовать еще раз
Скачать в djvu
Ошибка загрузки файла
Попробовать еще раз
Название документа
Проект ГОСТ Видовая идентификация стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции. Общие требования
Вид документа
Проект ГОСТ
Принявший орган
МГС
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Разработчик (картотека НТИ)
ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова"
Адрес разработчика
109316 Москва ул. Талалихина, дом 26
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «
Кодекс
» и «
Техэксперт
»
Бесплатная демонстрация систем