• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Вопросы по порядку проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В медицинскую организацию сотрудниками полиции для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения доставлен учащийся техникума в возрасте 16 лет в сопровождении педагогического работника техникума. При проведении освидетельствования состояние алкогольного опьянения не установлено (по пробам по выдыхаемому воздуху), но имеются клинические признаки опьянения, т.е. необходимо проведение освидетельствования на наркотическое (токсическое) опьянение. Законных представителей нет (находятся в другом городе, приехать не могут). Вправе ли медицинские работники провести медицинское освидетельствование на наркотическое (токсическое) опьянение без законных представителей? Если нет, то как будет выноситься заключение в Акте медицинского освидетельствования на состояние опьянения? Может ли педагогический работник быть законным представителем несовершеннолетнего?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Проведение медицинского освидетельствования на наркотическое (токсическое) опьянение несовершеннолетнего

Название документа: Проведение медицинского освидетельствования на наркотическое (токсическое) опьянение несовершеннолетнего

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 11 сентября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах