• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Мы - частная медицинская организация, имеющая лицензию на деятельность по оказанию первичной медико-санитарной помощи (доврачебной, врачебной) различных видов ( в том числе, неотложной медицинской помощи) в амбулаторных условиях по определенному адресу. Имеется желание расширить перечень оказываемых услуг. Можем ли мы оказывать медицинскую помощь на дому (например, перевязки, инъекции, массаж, снятие ЭКГ, консультации врачей-специалистов) не в неотложной форме, а в плановом порядке, руководствуясь Условием:

"Первичная медико-санитарная помощь считается оказанной в амбулаторных условиях, если она оказывается:

- по месту жительства (пребывания) пациента - при острых заболеваниях, обострениях хронических заболеваний в случае вызова медицинского работника или при посещении им пациента с целью наблюдения за его состоянием, течением заболевания и своевременного назначения (коррекции) необходимого обследования и (или) лечения (активное посещение)"?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Может ли частная медицинская организация оказывать плановую первичную медико-санитарную помощь на дому у пациента?

Название документа: Может ли частная медицинская организация оказывать плановую первичную медико-санитарную помощь на дому у пациента?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 24 октября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах