• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



ООО просит вас проконсультировать наше предприятие по следующему вопросу. У нашего предприятия появился интернет-магазин. Мы торгуем образовательными услугами с предприятиями ближнего зарубежья. Суммы поступают небольшие (от 100 рублей до 20000 рублей). Деньги на наш расчетный счет поступают от агрегатора "Яндекс-касса".

1) Кто является агентом валютного контроля в случае получения валютной и/или рублевой выручки от нерезидентов через платежных агрегаторов и /или электронными средствами платежа?

2) Мы находимся на УСН с объектом налогообложения 6% с дохода. После открытия интернет-магазина появилось ли у нас другая система налогообложения, а именно единый налог на вмененный доход (ЕНВД)?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Система налогообложения интернет-магазина

Название документа: Система налогообложения интернет-магазина

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 24 октября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах