• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Возникла нестандартная ситуация, модель пациента:

Пациентка Е находилась на стационарном лечении в ЛПУ в течение 3 месяцев. Оперирована со сложной онкологической патологией, после ряда осложнений была выписана в стационар по месту жительства, где по истечении 2 недель умерла.

Через 1,5 мес. муж обратился к нам с письменным обращением (заказное письмо с ксерокопиями свидетельства о браке и смерти пациентки) о предоставлении заверенной копий первичной документации (истории болезни). При госпитализации к нам в ЛПУ пациентка не указала его как доверенное лицо. Обязаны ли мы предоставить выше указанные документы, согласно его обращению?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Обязана ли медицинская организация предоставить копию медицинской карты умершей пациентки ее супругу?

Название документа: Обязана ли медицинская организация предоставить копию медицинской карты умершей пациентки ее супругу?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 24 октября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах