• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Медицинская сестра кабинета инфекционных заболеваний в центре СПИД ездит на машине работодателя по адресам и приглашает ВИЧ-позитивных пациентов на приём или разыскивает тех, кто долго не был. На наш взгляд, работодатель не имеет права отправлять медсестру кабинета, помощника эпидемиолога на розыски и приглашения в центр пациентов.

Считаем, что нам необходимо 1 ставку медсестры заменить на участковую. Как обосновать свою позицию? На наш взгляд, это участковая работа, она оплачивается по-другому.

Имеет ли право медицинская сестра кабинета инфекционных заболеваний выходить за пределы организации для приглашения пациентов на приём?

На кого ложится ответственность, если работодатель отправляет её по адресам диспансерных пациентов? Кто имеет право приглашать ВИЧ-пациентов на диспансерный приём?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Должна ли медицинская сестра кабинета инфекционных заболеваний в центре СПИД выезжать по адресам пациентов и приглашать их на приём?

Название документа: Должна ли медицинская сестра кабинета инфекционных заболеваний в центре СПИД выезжать по адресам пациентов и приглашать их на приём?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 19 сентября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах