• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Согласно приказу от 29 июня 2000 года N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций" руководитель организации составляет пофамильные списки лиц, работающих в организации и подлежащих профессиональной гигиенической подготовке и аттестации на предстоящий год, и направляет их не позднее 1 февраля текущего года на согласование в соответствующий центр госсанэпиднадзора одновременно с проектом плана этой подготовки. План после согласования утверждается руководителем организации.

Обязательно ли пофамильные списки (у нас детский санаторий) заверять в центре Госсанэпиднадзора? Нам отказали, аргументировав, что этого никто сейчас не делает. У нас заключен договор с учебно-методическим центром на гигиеническую подготовку и аттестацию, где и перечислены пофамильно лица, подлежащие профессиональной гигиенической подготовке и аттестации на предстоящий год (без печати Госсанэпиднадзора). Достаточно ли этого договора и списка, прикрепленного к этому договору при плановой проверке Госсанэпиднадзора?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Требуется ли согласование списков работников, подлежащих профессиональной гигиенической подготовке, с Центрами гигиены и эпидемиологии?

Название документа: Требуется ли согласование списков работников, подлежащих профессиональной гигиенической подготовке, с Центрами гигиены и эпидемиологии?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 19 сентября 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах