• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:



С 01.07.2017 вступает в силу приказ МЗ РФ N 520н "Об утверждении критериев качества медицинской помощи".

Как на основании данных критериев будет формироваться окончательное заключение о качественном или некачественном оказании медицинской помощи (в приказе по каждой группе заболеваний имеется целый ряд критериев, указано исполнено да/нет)?

Будет ли считаться неисполнение одного из списка критерия некачественным оказанием медицинской помощи, или для этого нужно будет набрать, например, 2 или 3, или все критерии, также разделе II п.2.2?

Критерии качества в стационарных условиях и в условиях дневного стационара, указаны в рекомендациях по ведению и оформлению медицинской документации, это в совокупности будет оцениваться с критериями, указанными ниже, или при полном исполнении указанных критериев по группе заболеваний, но при дефектах ведении медицинской документации, оказание медицинской помощи также будет считаться не качественным.


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Как будет оцениваться качество медицинской помощи в соответствии с критериями, утвержденными приказом Минздрава России от 15.07.2016 N 520н?

Название документа: Как будет оцениваться качество медицинской помощи в соответствии с критериями, утвержденными приказом Минздрава России от 15.07.2016 N 520н?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 23 мая 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах