• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



1. В соответствии с п.29 постановления Правительства Российской Федерации от 14.04.2007 N 230 к заявке на участие в аукционе водопользователь прилагает документы, подтверждающие внесения задатка. Физические лица, которые подают заявку, производят оплату через банкоматы банка или через мобильный банк. Соответственно, по чеку из банкомата нельзя сделать вывод о том оригинал это или копия.

Как заверяются такие чеки, и нужно ли вообще их заверение? Имеет ли право заявитель приложить в конверт с заявкой просто копию платежного поручения?

2. Если заявитель подал заявку на участие в аукционе и в ней прописал реквизиты банковского счета, а отдельного документа, который должен прилагаться к заявке, не приложил. Является ли это основанием для отказа в признании его участником аукциона.


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Внесение задатка с применением электронного терминала

Название документа: Внесение задатка с применением электронного терминала

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 25 июля 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах