• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 февраля 2017 года N 40-р

О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по управлению городским имуществом


1. Признать утратившими силу:

1.1. Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 14.10.2009 N 124-р "Об организации взаимодействия структурных подразделений Комитета по управлению городским имуществом и открытого акционерного общества "Фонд имущества Санкт-Петербурга" при подготовке и исполнении решений о согласовании уступки прав и перевода долга инвестора, арендатора, возникших по инвестиционному договору, договору аренды земельного участка на инвестиционных условиях (договору об инвестиционной деятельности), на аукционе".

1.2. Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 01.09.2011 N 123-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 14.10.2009 N 124-р".

1.3. Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 27.10.2011 N 184-р "Об организации взаимодействия структурных подразделений Комитета по управлению городским имуществом при подготовке решений о согласовании уступки права и перевода долга инвестора, арендатора, возникших по инвестиционному договору, договору аренды земельного участка на инвестиционных условиях, без проведения аукциона".

1.4. Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 02.07.2013 N 66-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 14.10.2009 N 124-р".

2. Информационно-аналитическому управлению обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном сайте Комитета в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и в общедоступных базах правовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета, непосредственно курирующего и координирующего деятельность Управления инвестиционных проектов, и заместителя председателя Комитета, непосредственно курирующего и координирующего деятельность Информационно-аналитического управления, по принадлежности вопросов.

Председатель Комитета
А.С.Семчуков




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по управлению городским имуществом

Название документа: О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по управлению городским имуществом

Номер документа: 40-р

Вид документа: Распоряжение КИО Санкт-Петербурга

Принявший орган: КИО Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 февраля 2017

Дата начала действия: 28 февраля 2017