• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

О применении ККТ при приеме денежных средств с использованием электронных средств платежа от физлица (покупателя, клиента).

Министерство финансов Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО

от 2 февраля 2017 года N ЕД-4-20/1848@


[О применении контрольно-кассовой техники налогоплательщиками, осуществляющими продажу товаров в сети Интернет посредством наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием такого вида электронного средства платежа, как платежная карта]



Федеральная налоговая служба, рассмотрев интернет-обращение, сообщает следующее.

В связи с тем что к обращению не приложены документы, удостоверяющие в установленном порядке полномочия действовать от имени ООО, указанное обращение рассматривается как обращение физического лица.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.11.2016 N 1173 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере применения контрольно-кассовой техники осуществляет Министерство финансов Российской Федерации.

Вместе с тем считаем возможным отметить следующее.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении контрольно-кассовой техники налогоплательщиками, осуществляющими продажу товаров в сети Интернет посредством наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием такого вида электронного средства платежа, как платежная карта

Название документа: О применении контрольно-кассовой техники налогоплательщиками, осуществляющими продажу товаров в сети Интернет посредством наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием такого вида электронного средства платежа, как платежная карта

Номер документа: ЕД-4-20/1848@

Вид документа: Письмо ФНС России

Принявший орган: ФНС России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 февраля 2017

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах