• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2016 года N 83-пг

О внесении изменения в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 07.09.2015 N 61-пг



В целях повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга

постановляю:

1. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 07.09.2015 N 61-пг "О мониторинге социального и экономического развития внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга и оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга", изложив пункты 7-9 приложения к постановлению в следующей редакции:

"7. Доля детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выявленных и учтенных за отчетный период органом опеки и попечительства муниципального образования, в общей численности детского населения муниципального образования.

8. Соотношение количества детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выявленных и учтенных за отчетный период, к количеству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных за отчетный период на воспитание в семьи граждан.

9. Доля граждан, принявших в отчетном периоде на воспитание в семью ребенка-сироту (детей-сирот) и ребенка (детей), оставшихся без попечения родителей, от общего числа граждан, получивших в отчетном периоде заключение органа опеки и попечительства муниципального образования о возможности быть усыновителями или опекунами (попечителями)".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменения в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 07.09.2015 N 61-пг

Название документа: О внесении изменения в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 07.09.2015 N 61-пг

Номер документа: 83-пг

Вид документа: Постановление Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 ноября 2016

Дата начала действия: 09 ноября 2016