• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июня 2016 года N 26-ра

Об организации работы по реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге



В целях реализации пункта 2.9.1 Положения об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга":

1. Администрация Губернатора Санкт-Петербурга осуществляет комплекс мероприятий, предусматривающих проверку деятельности государственных органов Санкт-Петербурга, органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга (далее - органы местного самоуправления), государственных и муниципальных учреждений Санкт-Петербурга, государственных и муниципальных предприятий Санкт-Петербурга по противодействию коррупции и подготовку предложений по совершенствованию организации работы в указанной сфере деятельности (далее - антикоррупционный аудит).

2. Антикоррупционный аудит в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга (далее - исполнительные органы власти), органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях Санкт-Петербурга, государственных и муниципальных предприятиях Санкт-Петербурга проводится в соответствии с планом, утверждаемым вице-губернатором Санкт-Петербурга - руководителем Администрации Губернатора Санкт-Петербурга на текущий календарный год.

3. Внеплановый антикоррупционный аудит проводится по решению Губернатора Санкт-Петербурга либо вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга:

в Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальных избирательных комиссиях Санкт-Петербурга, аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге на основании обращений руководителей указанных государственных органов Санкт-Петербурга;

в исполнительных органах власти на основании обращений вице-губернаторов Санкт-Петербурга, непосредственно координирующих и контролирующих деятельность исполнительных органов власти (далее - курирующие вице-губернаторы Санкт-Петербурга), либо руководителей исполнительных органов власти;

в органах местного самоуправления на основании обращений руководителей органов местного самоуправления;

в подведомственных исполнительным органам власти государственных учреждениях и предприятиях Санкт-Петербурга на основании обращений курирующих вице-губернаторов Санкт-Петербурга, руководителей исполнительных органов власти, в ведении которых находятся государственные учреждения и предприятия Санкт-Петербурга, либо руководителей подведомственных государственных учреждений и предприятий Санкт-Петербурга, согласованных с руководителями исполнительных органов власти, в ведении которых находятся государственные учреждения и предприятия Санкт-Петербурга;

в подведомственных органам местного самоуправления муниципальных учреждениях и предприятиях Санкт-Петербурга на основании обращений руководителей органов местного самоуправления, в ведении которых находятся муниципальные учреждения и предприятия Санкт-Петербурга, либо руководителей муниципальных учреждений и предприятий Санкт-Петербурга, согласованных с руководителями органов местного самоуправления, в ведении которых находятся муниципальные учреждения и предприятия Санкт-Петербурга.

4. Методика проведения антикоррупционного аудита утверждается Администрацией Губернатора Санкт-Петербурга.

5. Результаты антикоррупционного аудита представляются лицу, принявшему решение о проведении антикоррупционного аудита, лицу, инициировавшему проведение антикоррупционного аудита, а также иным заинтересованным лицам в рамках их компетенции.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Михайлова А.С.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга -
руководитель Администрации
Губернатора Санкт-Петербурга
А.Н.Говорунов




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Об организации работы по реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге

Название документа: Об организации работы по реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге

Номер документа: 26-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Губернатора Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 июня 2016

Дата начала действия: 27 июня 2016