• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 июня 2016 года N 23-ра

Об утверждении Методических рекомендаций по проведению антикоррупционного мониторинга в Санкт-Петербурге

(с изменениями на 10 июля 2017 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 21 февраля 2017 года N 6-ра;
распоряжением Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 10 июля 2017 года N 19-ра.
____________________________________________________________________



В соответствии с пунктами 2.2, 2.3 и 2-1 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.12.2009 N 1448 "О Порядке проведения антикоррупционного мониторинга в Санкт-Петербурге", пунктами 3.5-4.14 и 3.5-4.16 Положения об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга":

1. Утвердить Методические рекомендации по проведению антикоррупционного мониторинга в Санкт-Петербурге (далее - Методические рекомендации) согласно приложению*.

_______________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

____________________________________________________________________

На основании распоряжений Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 21 февраля 2017 года N 6-ра, от 10 июля 2017 года N 19-ра в приложение к настоящему распоряжению вносятся изменения.
____________________________________________________________________

2. Структурным подразделениям Администрации Губернатора Санкт-Петербурга и исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, ответственным за сбор сведений по разделам (подразделам) приложения к Методическим рекомендациям, в рамках своих полномочий проинформировать исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургскую избирательную комиссию, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге:

об адресах электронной почты, по которым следует направлять сведения по показателям антикоррупционного мониторинга в Санкт-Петербурге (далее - мониторинг) и информационные материалы мониторинга;

о должностных лицах, ответственных за сбор, обобщение, формирование и направление (представление) сведений по показателям мониторинга и информационных материалов мониторинга.

3. Комитету государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга обеспечить размещение Методических рекомендаций на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Михайлова А.С.
(Пункт в редакции, введенной в действие распоряжением Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 10 июля 2017 года N 19-ра.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга -
руководитель Администрации
Губернатора Санкт-Петербурга
А.Н.Говорунов







Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Об утверждении Методических рекомендаций по проведению антикоррупционного мониторинга в Санкт-Петербурге (с изменениями на 10 июля 2017 года)

Название документа: Об утверждении Методических рекомендаций по проведению антикоррупционного мониторинга в Санкт-Петербурге (с изменениями на 10 июля 2017 года)

Номер документа: 23-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Губернатора Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 июня 2016

Дата начала действия: 07 июня 2016
Дата редакции: 10 июля 2017