• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2013 года N 307

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА N 1105

Во исполнение постановления Правительства области от 18 февраля 2013 года N 164 "Об утверждении порядка финансового, организационного, материально-технического и кадрового обеспечения деятельности уполномоченного по правам человека в Вологодской области" Правительство области

постановляет:

1. Внести в пункт 3.1 раздела III положения о Комитете информационных технологий и телекоммуникаций Вологодской области (приложение 1), утвержденное постановлением Правительства области от 27 сентября 2010 года N 1105 (с последующими изменениями), следующие изменения:

а) подпункт 3.1.15 изложить в следующей редакции:

"3.1.15. Организует оснащение уполномоченного по правам человека в Вологодской области и органов исполнительной государственной власти области электронно-вычислительной техникой, серверным, сетевым и периферийным оборудованием и обеспечивает функционирование автоматизированных информационных систем и сетевой инфраструктуры уполномоченного по правам человека в Вологодской области и органов исполнительной государственной власти области.

Обеспечивает функционирование автоматизированных информационных систем и сетевой инфраструктуры Правительства области, в том числе информационного портала Правительства области (официального сайта Правительства области), электронного информационного стенда Правительства области.";

б) подпункт 3.1.16 изложить в следующей редакции:

"3.1.16. Организует обеспечение деятельности Правительства области, уполномоченного по правам человека в Вологодской области и органов исполнительной государственной власти области в части доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также телефонной связи (в том числе оснащение средствами телефонной связи уполномоченного по правам человека в Вологодской области, органов исполнительной государственной власти области), за исключением правительственной междугородной связи, автоматической телефонной сети связи органов государственной власти Российской Федерации.".

2. Отменить постановление Правительства области от 25 февраля 2013 года N 178 "О внесении изменения в постановление Правительства области от 27 сентября 2010 года N 1105".

3. Комитету информационных технологий и телекоммуникаций области представить изменения в положение о Комитете информационных технологий и телекоммуникаций Вологодской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия за исключением подпункта "б" пункта 1, который вступает в силу с 1 апреля 2013 года.

Губернатор области О.А. Кувшинников

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА N 1105

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА N 1105

Номер документа: 307

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 25 марта 2013

Дата редакции: 25 марта 2013