• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, ТРАНСПОРТА, ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПРИКАЗ

от 05 марта 2013 года N 25-п

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ ДАХОВСКАЯ - ПЛАТО ЛАГО-НАКИ

В соответствии с Федеральным законом "О безопасности дорожного движения", Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея N 221 от 25 ноября 2009 года "О временном ограничении движения транспортных средств по республиканским автомобильным дорогам".

приказываю:

1. В связи с реконструкцией автомобильной дороги Даховская - плато Лаго-Наки и в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий ввести временное ограничение движения автобусов на автомобильной дороги Даховская - плато Лаго-Наки в срок до 01.01.2014 года, путем установки дорожных знаков и знаков дополнительной информации.

2. Государственному казенному учреждению Республики Адыгея "Управление автомобильных дорог Республики Адыгея "Адыгеяавтодор":

- согласовать с Управлением ГИБДД МВД по Республике Адыгея дислокацию временных дорожных знаков, ограничивающих проезд автобусов;

- обеспечить своевременную установку и демонтаж временных дорожных знаков, ограничивающих проезд автобусов;

1 опубликовать в СМИ информацию о временном ограничении движения автобусов на автомобильной дороге Даховская - плато Лаго-Наки.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея Н.П. Янушкевича.

Министр

В.Н. Картамышев

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ ДАХОВСКАЯ - ПЛАТО ЛАГО-НАКИ

Название документа: О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ ДАХОВСКАЯ - ПЛАТО ЛАГО-НАКИ

Номер документа: 25-п

Вид документа: Приказ Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея

Принявший орган: Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 05 марта 2013

Дата редакции: 05 марта 2013