• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2013 года N 238-па

О внесении изменений в постановление администрации Магаданской области от 02 ноября 2006 г. N 404-па

Администрация Магаданской области постановляет:

1. Внести в постановление администрации Магаданской области от 02 ноября 2006 г. N 404-па "Об утверждении условий предоставления в аренду земельных участков, находящихся в собственности Магаданской области, и методики расчета арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в собственности Магаданской области" следующие изменения:

1.1. В пункте 3 слова "заместителя губернатора области Судьина В.П." заменить словами "врио заместителя губернатора области Атанову Т.Н.".

1.2. Раздел 3 Условий предоставления в аренду земельных участков, находящихся в собственности Магаданской области, утвержденных указанным постановлением, дополнить пунктом 3.5 следующего содержания:

"3.5. При заключении договора аренды земельного участка Комитет предусматривает в таком договоре возможность изменения арендной платы в связи с изменением кадастровой стоимости земельного участка. Арендная плата подлежит перерасчету по состоянию на 01 января года, следующего за годом, в котором произошло изменение кадастровой стоимости.".

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Врио губернатора
Магаданской области
В. Печеный

О внесении изменений в постановление администрации Магаданской области от 02 ноября 2006 г. N 404-па

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации Магаданской области от 02 ноября 2006 г. N 404-па

Номер документа: 238-па

Вид документа: Постановление Правительства Магаданской области

Принявший орган: Правительство Магаданской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 28 марта 2013

Дата редакции: 28 марта 2013