• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 2013 года N 236

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФОНД "МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ И ПРОЕКТОВ" И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 12.05.2009 N 153

(с изменениями от 07.02.2014 г., постановление Правительства Республики Хакасия N 48, НГР RU19000201400052)

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (с последующими изменениями) Правительство Республики Хакасия ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и условий предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Хакасия Некоммерческой организации "Фонд "Молодежный центр стратегических инициатив и проектов".

2. Внести в Положение о Министерстве экономики Республики Хакасия, утвержденное постановлением Правительства Республики Хакасия от 12.05.2009 N 153 (с последующими изменениями), изменение, изложив пункт 4.3.25 в следующей редакции:

"4.3.25. Участие в осуществлении государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства, в том числе путем разработки и реализации региональных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства, реализация мероприятий по привлечению молодежи к предпринимательской деятельности.".

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия В. Зимин

Приложение. ПОРЯДОК определения объема и условий предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Хакасия Некоммерческой организации "Фонд "Молодежный центр стратегических инициатив и проектов"

Приложение
УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Республики Хакасия
от 30.04.2013 N 236


1. (пункт утратил силу от 07.02.2014 г., постановление Правительства Республики Хакасия N 48, НГР RU19000201400052)

2. Министерство экономики Республики Хакасия является главным распорядителем средств бюджета в отношении субсидии Некоммерческой организации "Фонд "Молодежный центр стратегических инициатив и проектов" (далее - Фонд).

3. Фонд для получения субсидии представляет в Министерство экономики Республики Хакасия заверенные в установленном порядке копии устава и свидетельства о государственной регистрации Фонда, а также предварительную смету расходов на текущий финансовый год. В случае непредставления Фондом свидетельства о государственной регистрации Министерство экономики Республики Хакасия запрашивает свидетельство о государственной регистрации Фонда самостоятельно.

4. Субсидия предоставляется Фонду в пределах средств, предусмотренных Законом Республики Хакасия от 19.12.2012 N 116-ЗРХ "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" в качестве добровольного имущественного взноса Республики Хакасия на создание Фонда, и направляется на оплату труда сотрудников Фонда, приобретение офисной мебели, оргтехники, электронно-вычислительной техники и иного офисного оборудования, программного обеспечения, обеспечение связи, аренду, ремонт, реконструкцию офисных помещений и затраты, связанные с осуществлением видов деятельности, предусмотренных Уставом Фонда.

5. Министерство экономики Республики Хакасия предоставляет субсидию в размере, установленном соглашением о предоставлении субсидии, на основании утвержденной правлением Фонда сметы расходов на текущий финансовый год.

6. Министерство экономики Республики Хакасия:

после государственной регистрации Фонда в качестве юридического лица заключает с ним соглашение о предоставлении субсидии;

направляет в Министерство финансов Республики Хакасия заявку на перечисление субсидии в соответствии с установленным порядком исполнения республиканского бюджета Республики Хакасия и соглашение о предоставлении субсидии;

не позднее пяти рабочих дней со дня получения средств из Министерства финансов Республики Хакасия перечисляет эти средства Фонду.

7. В случае нецелевого использования Фондом бюджетных средств средства подлежат возврату в республиканский бюджет Республики Хакасия в течение 30 дней со дня предъявления ему соответствующего требования Министерством экономики Республики Хакасия.

8. Контроль за целевым использованием средств, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Министерством экономики Республики Хакасия и иными уполномоченными органами в соответствии с законодательством.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФОНД "МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ И ПРОЕКТОВ" И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 12.05.2009 N 153

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФОНД "МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ И ПРОЕКТОВ" И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 12.05.2009 N 153

Номер документа: 236

Вид документа: Постановление Правительства Республики Хакасия

Принявший орган: Правительство Республики Хакасия

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 30 апреля 2013

Дата редакции: 07 февраля 2014