• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 2013 года N 155-а

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ СРЕДСТВ ДОРОЖНОГО ФОНДА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ ЦЕНТРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) И ИСКУССТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ В 2013 ГОДУ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Костромской области от 15.04.2015 N 151-а, вступившего в силу со дня официального опубликования (опубликован - "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru) - 21.04.2015).
____________________________________________________________________

В соответствии со статьями 139, 179.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением администрации Костромской области от 13 января 2012 года N 7-а "Об утверждении Порядка формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Костромской области"

администрация Костромской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий из средств дорожного фонда Костромской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в 2013 году.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области С. Ситников

Приложение. Порядок предоставления субсидий из средств дорожного фонда Костромской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов ...

Приложение
Утвержден
постановлением администрации
Костромской области
от 12 апреля 2013 г. N 155-а

Порядок предоставления субсидий из средств дорожного фонда Костромской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в 2013 году

1. Настоящий Порядок определяет цели и условия предоставления из средств дорожного фонда Костромской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области субсидий на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в 2013 году (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются с целью софинансирования расходных обязательств муниципальных районов и городских округов Костромской области по погашению задолженности бюджетов муниципальных районов (городских округов) Костромской области перед подрядными организациями, выполнившими в 2011 году работы по капитальному ремонту и ремонту улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

3. Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах средств, предусмотренных на указанные цели в дорожном фонде Костромской области на 2013 год.

4. Получателями субсидий являются администрации муниципальных районов и городских округов Костромской области (далее - получатели субсидий).

5. Главным распорядителем средств субсидий является департамент транспорта и дорожного хозяйства Костромской области (далее - департамент).

6. Критерием отбора муниципальных районов и городских округов Костромской области для предоставления субсидий является наличие у муниципального района (городского округа) Костромской области по состоянию на 01 января 2013 года кредиторской задолженности за работы по капитальному ремонту и ремонту улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, выполненные и не оплаченные в 2011 году, в отношении которых в 2011 году департаментом были приняты решения о предоставлении субсидий из областного бюджета на указанные цели.

7. Субсидии предоставляются при условии:

1) заключения в 2013 году между департаментом и муниципальным районом (городским округом) Костромской области соглашения о предоставлении субсидии бюджету муниципального района (городского округа) Костромской области для реализации мероприятий по погашению задолженности бюджетов муниципальных районов (городских округов) Костромской области перед подрядными организациями, выполнившими в 2011 году работы по капитальному ремонту и ремонту улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения (далее - соглашение);

2) представления в департамент платежных документов, подтверждающих направление собственных средств бюджета муниципального района (городского округа) Костромской области в 2011 году на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в объеме 1 процента от объема субсидий, которые были предусмотрены соответствующему бюджету муниципального района (городского округа) Костромской области на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в областном бюджете на 2011 год.

8. Форма соглашения разрабатывается департаментом.

9. Для заключения соглашения администрации муниципальных районов и городских округов Костромской области представляют в департамент в срок до 15 апреля 2013 года акты сверки расчетов с подрядными организациями на выполненные в 2011 году работы по капитальному ремонту и ремонту улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

10. Размер субсидии определяется суммой сложившейся задолженности бюджета муниципального района (городского округа) Костромской области перед подрядными организациями, выполнившими в 2011 году работы по капитальному ремонту и ремонту улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, в соответствии с представленными актами сверки расчетов с подрядными организациями в пределах средств, предусмотренных Законом Костромской области от 21 декабря 2012 года N 318-5-ЗКО "Об областном бюджете на 2013 год".

11. Субсидии перечисляются департаментом получателям субсидий на лицевые счета администраторов доходов местных бюджетов.

12. Учет операций, связанных с использованием субсидий, осуществляется на лицевых счетах получателей субсидий.

13. Получатели субсидий представляют в департамент отчет об использовании субсидий, предоставленных из средств дорожного фонда Костромской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в 2013 году, по форме согласно приложению к настоящему Порядку.

14. Департамент представляет в департамент финансов Костромской области сводный отчет об использовании субсидий в разрезе муниципальных районов (городских округов) Костромской области в сроки, установленные для представления бюджетной отчетности.

15. Средства субсидий носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

16. В случае использования субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

17. Ответственность за своевременность, полноту и достоверность представления сведений, целевое использование субсидий возлагается на получателя субсидии.

18. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляют департамент, департамент финансов Костромской области и департамент финансового контроля Костромской области в соответствии с установленными полномочиями.

Приложение

к Порядку предоставления субсидий из средств дорожного фонда Костромской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в 2013 году

Отчет об использовании субсидий, предоставленных из средств дорожного фонда Костромской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Костромской области на капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети центров муниципальных районов (городских округов) и искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в 2013 году

тыс. рублей

п/п

Наименование объекта
(дата, номер муниципального контракта)

Плановый объем субсидий
на _____ год

Поступило субсидий нарастающим итогом на конец отчетного периода

Кассовый расход на конец отчетного периода

Остаток средств на конец отчетного периода (гр.4-гр.5)

Причины неосвоения средств

1

2

3

4

5

6

7

Руководитель органа местного самоуправления _______________________ Ф.И.О.

(подпись)

М.п.

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ СРЕДСТВ ДОРОЖНОГО ФОНДА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ ЦЕНТРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) И ИСКУССТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ В 2013 ГОДУ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ СРЕДСТВ ДОРОЖНОГО ФОНДА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ ЦЕНТРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) И ИСКУССТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ В 2013 ГОДУ

Номер документа: 155-а

Вид документа: Постановление администрации Костромской области

Принявший орган: Администрация Костромской области

Статус: Недействующий

Опубликован: СП - нормативные документы N 16 от 19.04.2013
Дата принятия: 12 апреля 2013

Дата редакции: 12 апреля 2013