• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 апреля 2013 года N 110-п

О внесении изменений в постановление от 27.09.2012 N 393-п

В постановление Правительства Тюменской области от 27.09.2012 N 393-п "О мерах социальной поддержки граждан в связи с установлением с 1 сентября 2012 года нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению и водоотведению" внести следующие изменения:

1. В пункте 3 постановления слово "октября" заменить словом "декабря".

2. В абзаце втором пункта 3 приложения к постановлению слово "момент" заменить словом "день".

3. Пункт 6 приложения к постановлению после слов "(далее реестр граждан)" дополнить словами "и направляет указанный реестр организации водопроводно-канализационного хозяйства".

4. В абзаце втором пункта 7 приложения к постановлению слово "Документы" заменить словами "Реестры граждан", после слова "предоставляются" дополнить словами "в департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области".

5. Пункт 8 приложения к постановлению дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"В случае если для потребителей по какому-либо адресу в декабре 2011 года отсутствовал установленный тариф на горячую воду, но в период с сентября 2012 года по июнь 2013 года для потребителей по данному адресу применяется установленный тариф на горячую воду, в графе 5 реестра граждан необходимо указать действовавшие в 2011 году нормативы потребления холодной воды для нужд горячего водоснабжения и расход тепловой энергии на подогрев 1 м3 холодной воды, в графе 6 реестра граждан необходимо указать тарифы на 1 м3 холодной воды и на тепловую энергию, действовавшие в декабре 2011 года, соответственно".

6. Пункт 9 приложения к постановлению изложить в новой редакции:

"Департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области на основании представленных реестров осуществляет проверку правильности расчета превышения 12-процентного роста платежа (субсидии), соответствия указанных в реестре граждан нормативов и тарифов нормативам и тарифам, установленным органами регулирования Тюменской области. Департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области осуществляет проверку в порядке, установленном приложением N 3 к Положению.

Общий срок проведения проверки и согласования реестров граждан или несогласования реестров граждан с подготовкой замечаний составляет 30 рабочих дней со дня регистрации реестров граждан в департаменте тарифной и ценовой политики Тюменской области.

Согласованные департаментом тарифной и ценовой политики Тюменской области реестры граждан в течение 5 рабочих дней со дня окончания проверки и согласования направляются организации водопроводно-канализационного хозяйства по форме согласно приложению N 4 к Положению.

В случае несогласования реестра граждан департаментом тарифной и ценовой политики Тюменской области при несоответствии применяемых организацией водопроводно-канализационного хозяйства тарифов и нормативов в течение 5 рабочих дней со дня окончания проверки и несогласования реестра реестры граждан возвращаются организации водопроводно-канализационного хозяйства с соответствующими замечаниями для их устранения.

В течение 7 рабочих дней со дня получения замечаний на реестр граждан организация водопроводно-канализационного хозяйства устраняет причины возврата и повторно направляет их в департамент тарифной и ценовой политики Тюменской области, которые регистрируются в день поступления.

Реестр граждан, поступивший повторно с устраненными замечаниями, проверяется и согласовывается департаментом тарифной и ценовой политики Тюменской области в течение 20 рабочих дней со дня регистрации".

7. Пункт 10 приложения к постановлению после слов "канализационного хозяйства" дополнить словами "в течение 7 рабочих дней после согласования реестров граждан в департаменте тарифной и ценовой политики Тюменской области".

8. В абзаце втором пункта 10 приложения к постановлению цифру "1" заменить цифрой "4".

9. В абзаце третьем пункта 11 приложения к постановлению слова "По результатам рассмотрения принимается" заменить словами "В течение 10 рабочих дней с даты окончания рассмотрения реестров граждан уполномоченный орган принимает".

10. В пункте 12 приложения к постановлению слова "заявление не соответствует приложению N 2 к Положению" исключить.

11. Пункт 14 приложения к постановлению дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"После устранения причин отказа документы для получения субсидий повторно направляются в уполномоченный орган, где регистрируются в день поступления и рассматриваются в течение 10 рабочих дней".

12. Пункт 15 приложения к постановлению изложить в новой редакции:

"В случае принятия решения о предоставлении субсидий, уполномоченный орган перечисляет субсидии на счет организации водопроводно-канализационного хозяйства в течение 15 рабочих дней со дня принятия решения".

13. В пункте 18 цифру "13" заменить цифрой "16".

14. Наименование столбца 7 в приложении N 1 к Положению изложить в новой редакции: "ИТОГО начислено за месяц (гр. 4 x гр. 5 x гр. 6)".

15. В приложении N 4 к Положению:

наименование столбца 16 изложить в новой редакции:

"Отклонение гр. 15 - гр. 5";

наименование столбца 18 изложить в новой редакции:

"Отклонение гр. 17 - гр. 6";

наименование столбца 20 изложить в новой редакции:

"Отклонение гр. 19 - гр. 9";

наименование столбца 22 изложить в новой редакции:

"Отклонение гр. 21 - гр. 10".

Губернатор области
В.В.Якушев

О внесении изменений в постановление от 27.09.2012 N 393-п

Название документа: О внесении изменений в постановление от 27.09.2012 N 393-п

Номер документа: 110-п

Вид документа: Постановление Правительства Тюменской области

Принявший орган: Правительство Тюменской области

Статус: Действующий

Опубликован: Тюменская область сегодня N 67 от 17.04.2013
Дата принятия: 08 апреля 2013

Дата редакции: 08 апреля 2013