• Текст документа
  • Статус
Действующий

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПРИКАЗ

от 11 февраля 2013 года N 37-пр

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ЕГО ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ИНФОРМАЦИИ

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24 октября 2011 г. N 860 “Об утверждении Правил взимания платы за предоставление информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", Указом Главы Республики Адыгея от 31 августа 2012 года N 174 "О Порядке предоставления информации о деятельности Главы Республики Адыгея и Кабинета министров Республики Адыгея пользователю информации"

приказываю:

1. Утвердить Порядок предоставления информации о деятельности Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея, его подведомственных организаций пользователю информации, согласно приложению к приказу.

2. Заместителю начальника Управления (Карчевский), начальнику отдела выдачи разрешений, регулирования, использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов (Хот), начальнику отдела охраны, государственного учета и контроля за использованием объектов животного мира (Пироговский), консультанту (Андросова), ведущему специалисту-эксперту МТО (Чесебиев), старшему специалисту 1 разряда (Колч), ГБУ РА "Адыгейское государственное опытное охотничье хозяйство "Элота" (Шумаков) обеспечить соблюдение Порядка рассмотрения запросов о предоставлении информации о деятельности Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея, его подведомственных организаций пользователю информации.

3. Старшему специалисту 1 разряда (Колч) ознакомить сотрудников Управления и его подведомственные организации под роспись.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления А.Р.Туов

Приложение. Порядок предоставления информации о деятельности Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея, его подведомственных организаций пользователю информации

Приложение
к Приказу Управления по охране и
использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея
от 11 февраля 2013 г__ N ___37-пр___


1. Настоящий Порядок определяет процедуру предоставления информации о деятельности Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея, его подведомственных организациях (далее - информация) при непосредственном обращении пользователя информации за предоставлением информации.

2. Понятия и термины, используемые в настоящем Порядке, применяются в том же значении, что и в Федеральном законе от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" (далее - Федеральный закон).

3. Информация предоставляется Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея (далее - Управление), подведомственными организациями Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея (далее -подведомственные организации) в виде ответа по запросу пользователя информации о предоставлении информации.

4. Управление , его подведомственные организации:

1) при поступлении запроса определяет объем предоставляемой информации, формат, материальный носитель, на котором предоставляется информация (бумажный носитель, компьютерное накопительное устройство), рассматривает запрос и готовит на него ответ в соответствии со сроками, установленными статьей 18 Федерального закона;

2) в течение 7 рабочих дней со дня регистрации запроса направляет пользователю информации уведомление о необходимости внесения платы за предоставление информации исходя из расходов на изготовление копий запрашиваемых документов и (или) материалов, а также расходов, связанных с их пересылкой по почте (далее - уведомление) в случае, если объем предоставляемой информации превышает объем, предусмотренный пунктом 2 Правил взимания платы за предоставление информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2011 года N 860 "Об утверждении Правил взимания платы за предоставление информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления".

6. В уведомлении указывается:

1) объем и формат запрашиваемой информации;

2) размер расходов на изготовление копий запрашиваемых документов и (или) материалов, в том числе стоимость компьютерного накопительного устройства, приобретаемого Управлением, его подведомственными организациями в случае, если соответствующее устройство не предоставлено пользователем информации;

3) информация, необходимая для заполнения платежного документа на перечисление платы за предоставление запрашиваемой информации;

4) срок внесения пользователем информации платы за предоставление запрашиваемой информации, не превышающий срок рассмотрения запроса, установленный статьей 18 Федерального закона;

5) размер платы за предоставление запрашиваемой информации.

7. Пользователь информации осуществляет перечисление платы за предоставление информации на счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея).

8. После внесения пользователем информации платы за предоставление информации, Управление, его подведомственные организации, в течение 3 рабочих дней, но не позднее срока рассмотрения запроса, установленного статьей 18 Федерального закона, направляют информацию пользователю информации.

9. Ответ на запрос предоставляется способом, указанным в запросе (по почте, по электронной почте, по факсу либо на компьютерном накопительном устройстве).

Если способ предоставления информации о деятельности Управления, его подведомственных организаций в запросе не определен, то она представляется по одному из указанных каналов связи.

При этом по электронной почте направляется электронный образ документа, полученный путем сканирования оригинала ответа. Оригинал документа подшивается в дело.

10. Информация, предоставляемая по запросу пользователя информации, регистрируется как исходящая корреспонденция Управлении, его подведомственных организаций и предоставляется пользователю под роспись с отметкой о получении информации.

11. Если запрашиваемая информация о деятельности Управления, его подведомственных организаций опубликована в СМИ либо размещена на официальном интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея, в ответе на запрос указываются только наименование публикации, дата выхода в СМИ, в котором опубликована запрашиваемая информация или электронный адрес официального сайта, на котором размещена запрашиваемая информация.

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ЕГО ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ИНФОРМАЦИИ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, ЕГО ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ИНФОРМАЦИИ

Номер документа: 37-пр

Вид документа: Приказ Управления охраны ОЖМиВБР РА

Принявший орган: Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 11 февраля 2013

Дата редакции: 11 февраля 2013