• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 2012 года N 260

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВОКЗАЛА В Г. САРАНСКЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РМ от 27.01.2014 N 10, вступившего в силу со дня его официального опубликования (опубликовано в "Известиях Мордовии" - 31.01.2014).
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Республики Мордовия от 28 декабря 2011 г. N 90-З "О республиканском бюджете Республики Мордовия на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия субсидий юридическим лицам на возмещение затрат, связанных с выполнением дополнительных работ по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Мордовия от 30 января 2008 г. N 22 "Об утверждении Правил предоставления субсидий юридическим лицам на возмещение затрат, связанных с выполнением работ по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Республики Мордовия
В.СУШКОВ

Порядок предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия субсидий юридическим лицам на возмещение затрат, связанных с выполнением дополнительных работ по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске


Утвержден
постановлением Правительства
Республики Мордовия
от 17 июля 2012 г. N 260

1. Настоящий Порядок устанавливает цели и условия предоставления субсидий за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений) (далее - юридические лица) на возмещение затрат, связанных с выполнением дополнительных работ по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске (далее - субсидии).

2. Целью предоставления субсидий является реализация Республиканской целевой программы развития Республики Мордовия на 2008 - 2012 годы в части создания благоприятных условий для граждан при пользовании услугами железнодорожного транспорта.

3. Главным распорядителем средств республиканского бюджета Республики Мордовия, осуществляющим предоставление субсидий в соответствии с настоящим Порядком, является Министерство строительства и архитектуры Республики Мордовия (далее - Министерство).

4. Право на получение субсидий предоставляется юридическим лицам, уставным видом деятельности которых является оказание услуг по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования.

5. Условием предоставления субсидий является представление полного, надлежащим образом оформленного пакета документов, предусмотренных пунктом 7 настоящего Порядка.

6. Субсидии предоставляются в пределах доведенных до Министерства лимитов бюджетных ассигнований, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Мордовия на соответствующий финансовый год на указанные цели.

7. Для получения субсидий юридические лица представляют Министерству заявление на получение субсидии, составленное в произвольной форме на официальном бланке организации, в котором указываются:

запрашиваемая сумма субсидии;

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

основной государственный регистрационный номер (ОГРН);

банковские реквизиты на получение субсидии.

К заявлению на получение субсидии прикладываются заверенные копии следующих документов:

устава юридического лица;

утвержденного руководителем юридического лица титульного списка на дополнительные работы по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске;

документа об утверждении проектной документации на дополнительные работы по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске;

положительного заключения экспертизы проектной документации на дополнительные работы по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске;

сводного сметного расчета стоимости дополнительных работ по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске;

договора на выполнение дополнительных работ по реконструкции железнодорожного вокзала в г. Саранске (в случае выполнения работ лицом, привлеченным юридическим лицом по договору);

актов о приемке выполненных работ (форма N КС-2);

справок о стоимости выполненных работ и затрат (форма N КС-3).

8. Министерство в течение 10 рабочих дней со дня представления юридическим лицом документов, указанных в пункте 7 настоящего Порядка, осуществляет проверку наличия и оформления представленных документов и принимает решение о предоставлении субсидии или об отказе в предоставлении субсидии.

В случае отказа в предоставлении субсидии Министерство извещает юридическое лицо о принятом решении с указанием причины отказа в течение 5 рабочих дней со дня его принятия.

9. Основанием для отказа в предоставлении субсидии является непредставление, представление не в полном объеме или оформленных ненадлежащим образом документов, указанных в пункте 7 настоящего Порядка.

10. В течение 5 рабочих дней после принятия решения о предоставлении юридическим лицам субсидий Министерство направляет в Министерство финансов Республики Мордовия платежное поручение для перечисления субсидий на расчетные счета получателей субсидий в целях его санкционирования в соответствии со статьей 219 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

11. В случае выявления нарушения юридическим лицом условий предоставления субсидии юридическое лицо обязано возвратить субсидию в республиканский бюджет Республики Мордовия.

12. Министерство в течение 10 рабочих дней со дня установления факта, указанного в пункте 11 настоящего Порядка, направляет письменное уведомление юридическому лицу о необходимости возврата субсидии.

Юридическое лицо в течение 10 рабочих дней со дня получения письменного уведомления обязано перечислить на лицевой счет Министерства сумму субсидии, использованную с нарушением условий ее предоставления.

При отказе в возврате субсидии в добровольном порядке взыскание производится в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВОКЗАЛА В Г. САРАНСКЕ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВОКЗАЛА В Г. САРАНСКЕ

Номер документа: 260

Вид документа: Постановление Правительства Республики Мордовия

Принявший орган: Правительство Республики Мордовия

Статус: Недействующий

Опубликован: "Известия Мордовии" N 105-41 от 18.07.2012
Дата принятия: 17 июля 2012

Дата редакции: 17 июля 2012