• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 2012 года N 253

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТ СПОРТСМЕНАМ, ЗАНЯВШИМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ОЛИМПИЙСКИХ, ПАРАЛИМПИЙСКИХ, СУРДЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, И ИХ ТРЕНЕРАМ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РМ от 23.11.2015 N 650, вступившего в силу со дня его официального опубликования (опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 26.11.2015).
____________________________________________________________________

(в ред. постановления Правительства РМ от 26.11.2012 г. N 430)

Во исполнение Указа Главы Республики Мордовия от 4 мая 2006 г. N 65-УГ "Об учреждении грантов, премий и единовременных выплат Главы Республики Мордовия в области спорта" (с изменениями, внесенными указами Главы Республики Мордовия от 2 июня 2008 г. N 108-УГ, от 21 мая 2012 г. N 92-УГ) Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления единовременных выплат спортсменам, занявшим призовые места в Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, и их тренерам.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Республики Мордовия
В.СУШКОВ

Порядок предоставления единовременных выплат спортсменам, занявшим призовые места в Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, и их тренерам


Утвержден
постановлением Правительства
Республики Мордовия
от 17 июля 2012 г. N 253
(в ред. постановления Правительства РМ
от 26.11.2012 г. N 430)


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления единовременных выплат спортсменам, занявшим призовые места в Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, и их тренерам (далее - единовременные выплаты).

2. Для формирования списка спортсменов, занявших призовые места в Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх (далее - соревнования), и их тренеров физкультурно-спортивные организации представляют в Министерство спорта и физической культуры Республики Мордовия (далее - Министерство) в течение месяца со дня завершения соревнования:

(в ред. постановления Правительства РМ от 26.11.2012 г. N 430)

заявление спортсмена с указанием ИНН, СНИЛС;

копию документа, удостоверяющего личность спортсмена;

заявление тренера с указанием ИНН, СНИЛС, а также фамилии, имени, отчества подготовленного им спортсмена-призера соревнования;

копию документа, удостоверяющего личность тренера;

копию итогового протокола соревнования или выписку из официального протокола, заверенную главным судьей соревнования;

документ, подтверждающий место, занятое на соревновании.

3. Министерство рассматривает документы, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, и направляет списки спортсменов, занявших призовые места в соревнованиях, и их тренеров в Правительство Республики Мордовия.

4. Основаниями для отказа во включении в список спортсменов, занявших призовые места в соревнованиях, и их тренеров являются непредставление, представление не в полном объеме документов, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, или представление недостоверных сведений.

Решение об отказе во включении в список спортсменов, занявших призовые места в соревнованиях, и их тренеров не препятствует повторному обращению в Министерство после устранения причин, послуживших основанием для отказа.

5. Правительство Республики Мордовия на основании представленных Министерством списков вносит на рассмотрение Главы Республики Мордовия проект указа Главы Республики Мордовия о предоставлении единовременных выплат спортсменам, занявшим призовые места в соревнованиях, и их тренерам.

6. Министерство на основании указа Главы Республики Мордовия направляет в Министерство финансов Республики Мордовия оформленное в установленном порядке платежное поручение для его санкционирования в соответствии со статьей 219 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТ СПОРТСМЕНАМ, ЗАНЯВШИМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ОЛИМПИЙСКИХ, ПАРАЛИМПИЙСКИХ, СУРДЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, И ИХ ТРЕНЕРАМ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТ СПОРТСМЕНАМ, ЗАНЯВШИМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ОЛИМПИЙСКИХ, ПАРАЛИМПИЙСКИХ, СУРДЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, И ИХ ТРЕНЕРАМ

Номер документа: 253

Вид документа: Постановление Правительства Республики Мордовия

Принявший орган: Правительство Республики Мордовия

Статус: Недействующий

Опубликован: "Известия Мордовии" N 105-41 от 18.07.2012
Дата принятия: 17 июля 2012

Дата редакции: 26 ноября 2012