• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КОМИТЕТ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА И РЫБОЛОВСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 23 января 2013 года N 22

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 14 НОЯБРЯ 2012Г. N 465 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМИТЕТОМ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА И РЫБОЛОВСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ЗАКРЕПЛЕНИЮ ДОЛЕЙ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ, НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании приказа комитета сельского хозяйства Волгоградской обл. от 16.11.2015 N 281, вступающего в силу через десять календарных дней со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

"Волгоградская правда", N 18 от 01.02.2013 г.

В соответствии с экспертным заключением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области от 13 декабря 2012 г. N 02-10332 приказываю:

1. В приказ комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Волгоградской области от 14 ноября 2012 г. N 465 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства Волгоградской области государственной услуги по закреплению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов, на основании договора" (далее именуется - приказ) внести следующие изменения:

1.1. В преамбуле приказа слова "от 20 апреля 2012 г. N 212-п" заменить словами "от 20 апреля 2012 г. N 212".

1.2. В тексте административного регламента комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Волгоградской области по предоставлению государственной услуги по закреплению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов, на основании договора:

1.2.1. Пункт 1.6 изложить в следующей редакции:

"Письменные обращения, поступившие в Комитет, рассматриваются в течение тридцати дней со дня регистрации письменного обращения. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", председатель Комитета, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение. Консультирование по письменным обращениям осуществляется в форме письменных ответов. Председатель Комитета или по его поручению заместитель председателя определяет исполнителя для подготовки ответа по каждому письменному обращению. Ответ на письменное обращение подписывается председателем Комитета (лицом, исполняющим его обязанности) и в течение одного рабочего дня направляется заявителю".

1.2.2. Пункт 5.4 изложить в следующей редакции:

"Жалоба может быть направлена в Комитет по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официального сайта Комитета, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя".

1.2.3. Пункты 5.22 и 5.23 исключить.

2. Настоящий приказ вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Председатель комитета А.А. Шалаев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 14 НОЯБРЯ 2012Г. N 465 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМИТЕТОМ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА И РЫБОЛОВСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ЗАКРЕПЛЕНИЮ ДОЛЕЙ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ, НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 14 НОЯБРЯ 2012Г. N 465 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМИТЕТОМ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА И РЫБОЛОВСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ЗАКРЕПЛЕНИЮ ДОЛЕЙ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ, НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА

Номер документа: 22

Вид документа: Приказ Облохотрыбхоза Волгоградской области

Принявший орган: Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Волгоградская правда" N 18 от 01.02.2013
Дата принятия: 23 января 2013

Дата редакции: 23 января 2013