• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2013 года N 2-п

О методе установления нормативов потребления коммунальных услуг при отсутствии у потребителей приборов учета в Астраханской области

(Утратил силу:

постановление министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 14.06.2013 N 24-п)

(Изменения и дополнения:

постановление министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 17.05.2013 N 13-п)

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг", Законом Астраханской области от 10.04.2012 N 18/2012-ОЗ "О нормотворческой деятельности, нормативных правовых актах и иных правовых актах органов государственной власти Астраханской области" министерство жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Для определения и расчета нормативов потребления коммунальных услуг при отсутствии у потребителей приборов учета в Астраханской области применять метод аналогов с соблюдением условий его применения, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

2. Утратил силу - постановление министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 17.05.2013 N 13-п

3. Утратил силу - постановление министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 17.05.2013 N 13-п

4. Приостановить до 01.09.2013 действие постановления министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 27.08.2012 N 162-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению населением Астраханской области" в части введения в действие нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению на общедомовые нужды при отсутствии приборов учета.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Астраханской области совместно с ресурсоснабжающими организациями:

- утвердить графики завершения мероприятий по установке общедомовых приборов учета в многоквартирных домах;

- организовать работу по заключению договоров на установку общедомовых приборов учета между ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями, собственниками многоквартирных домов (товариществами собственников жилья, жилищно-строительными кооперативами и другими) в срок до 30 июня 2013 года;

- обеспечить установку общедомовых приборов учета в многоквартирных домах в срок до 1 июля 2013 года.

6. Начальнику отдела правового и кадрового обеспечения (Авличев Г.В.):

6.1. Не позднее трех рабочих дней со дня подписания постановления направить его копию в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для их официального опубликования.

6.2. В семидневный срок со дня принятия постановления направить его копию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области.

6.3. Не позднее семи рабочих дней со дня подписания постановления направить его копию в прокуратуру Астраханской области.

6.4. В семидневный срок со дня принятия постановления обеспечить включение его в справочно-правовые системы "Система Гарант" ЗАО НПП "Астрахань-Гарант-Сервис" и "КонсультантПлюс" ЗАО "ТЕЛЕКОМ-СКИФ".

6.5. Разместить утвержденное постановление на официальном сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области http://zhkh.astrobl.ru.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр

В.А. Яковлев

О методе установления нормативов потребления коммунальных услуг при отсутствии у потребителей приборов учета в Астраханской области

Название документа: О методе установления нормативов потребления коммунальных услуг при отсутствии у потребителей приборов учета в Астраханской области

Номер документа: 2-п

Вид документа: Постановление Министерства ЖКХ Астраханской области

Принявший орган: Министерство ЖКХ Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 24 января 2013

Дата редакции: 17 мая 2013