• Текст документа
  • Статус
Недействующий

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПРИКАЗ

от 25 апреля 2012 года N 65-пр

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 17 марта 2016 года на основании Приказа Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов РА от 17.03.2016 N 21-пр.
____________________________________________________________________


В соответствии с частью 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. N 195-ФЗ с последующими изменениями и подпунктом 10 пункта 1 раздела 4 Положения об Управлении по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 мая 2008 года N 102 "Вопросы Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея" с последующими изменениями

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностных лиц Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

2. Начальнику отдела охраны, государственного учета и контроля за использованием объектов животного мира Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея обеспечить:

2.1. неукоснительное выполнение положений Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях;

2.2. учет составленных протоколов об административных правонарушениях.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления

А.Р. Туов

Приложение. Перечень должностных лиц Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях

Приложение
к приказу Управления по охране и использованию объектов
животного мира и водных биологических ресурсов
Республики Адыгея
от "25" апреля 2012 г. N 65 -пр


1. Начальник Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея и его заместитель.

2. Начальник отдела охраны, государственного учета и контроля за использованием объектов животного мира.

3. Главные специалисты-эксперты, ведущие специалисты-эксперты, специалисты-эксперты, старший специалист 2 разряда отдела охраны, государственного учета и контроля за использованием объектов животного мира.

4. Начальник отдела выдачи разрешений, регулирования использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов.

5. Главный специалист-эксперт, ведущий специалист-эксперт, специалист-эксперт отдела выдачи разрешений, регулирования использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов.

6. Консультант Управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ ПО ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

Номер документа: 65-пр

Вид документа: Приказ Управления охраны ОЖМиВБР РА

Принявший орган: Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 25 апреля 2012

Дата редакции: 25 апреля 2012