• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2012 года N 242

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 2009 года N 345

Правительство Республики Ингушетия постановляет:

Внести в Положение о порядке предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей, утвержденное постановлением Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 2009 года N 345 "Об утверждении положений о порядке предоставления государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства", изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

Председатель Правительства

Республики Ингушетия М. Чилиев

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Республики Ингушетия

от "13" ноября 2012 г. N 242

Изменения, которые вносятся в Положение о порядке предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей


1. В пункте 1 слова ", заключенным с российскими лизинговыми компаниями (фирмами), за счет средств республиканского бюджета (далее - субсидии по лизинговым платежам)" заменить словами "(далее - субсидии по лизинговым платежам) и (или) на возмещение части затрат на оплату первоначального взноса по договорам финансовой аренды (лизинга) (далее – субсидии по первоначальному взносу), заключенным с российскими лизинговыми компаниями (фирмами), за счет средств республиканского и федерального бюджетов".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Субсидии по лизинговым платежам предоставляются ежемесячно (ежеквартально) из расчета не более двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действовавшей на момент уплаты процентов субъектом малого и среднего предпринимательства, от остаточной стоимости предмета лизинга.

Субсидии по первоначальному взносу предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства единовременно в размере 100% от произведенных ими затрат на оплату первоначального взноса по договору финансовой аренды (лизинга), не превышающему 3,0 млн. рублей на одного получателя поддержки".

3. Пункт 8 дополнить подпунктами "т" и "у" следующего содержания:

"т) документы (выписка из расчетного счета банка, платежные поручения, квитанции к приходному кассовому ордеру и др.), подтверждающие уплату первоначального взноса и лизинговых платежей, заверенные банком и (или) лизинговой компанией (фирмой);

у) справку лизинговой компании к графику лизинговых платежей с помесячным указанием остаточной стоимости предмета лизинга.".

4. В приложении N 1 к Положению о порядке предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей (далее – Приложение):

а) слова "Заявка на получение субсидии на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга)" дополнить словами "и (или) первоначального взноса по договорам финансовой аренды (лизинга)";

б) после слов "Сумма средств по лизинговому договору _________" дополнить абзацем следующего содержания:

"Размер первоначального взноса по договору финансовой аренды (лизингу) ____________";

в) по тексту Приложения слова "лизинговый договор" в соответствующих падежах заменить словами "договор финансовой аренды (лизинга) _______" в соответствующих падежах.

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 2009 года N 345

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 2009 года N 345

Номер документа: 242

Вид документа: Постановление Правительства Республики Ингушетия

Принявший орган: Правительство Республики Ингушетия

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 13 ноября 2012

Дата редакции: 13 ноября 2012