• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА, ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2009 года N 393

О внесении изменений в некоторые решения РЭК

В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ", Постановлением Правительства РФ от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в РФ", Региональная энергетическая комиссия Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа решила:

1. В приложение 2 к решению РЭК от 22 декабря 2009 года N 367 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, производимую энергоснабжающими организациями юга Тюменской области и отпускаемую потребителям" внести следующие изменения и дополнения:

в пункте 3 наименование организации изложить в следующей редакции: "ООО "Гилево-Теплосервис", Ярковский район: газовые котельные с. Гилево и с. Усть-Тавда";

в пункте 4 наименование организации изложить в следующей редакции: ООО "Навигатор", Уватский район: котельные ФОК и РОВД".

2. В приложение к решению РЭК от 10 ноября 2009 года N 312 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, производимую ООО "ВГБ Транс", Казанский муниципальный район, и отпускаемую потребителям" внести следующие изменения и дополнения:

в наименовании третьего столбца таблицы слова "(без НДС)" заменить символом "<*>";

дополнить приложение примечанием следующего содержания "<*> Налогом на добавленную стоимость не облагается, организация применяет упрощенную систему налогообложения в соответствии с главой 26.2 части II Налогового кодекса Российской Федерации".

3. В приложение к решению РЭК от 10 ноября 2009 года N 276 "Об установлении тарифов на тепловую энергию, производимую ООО "Булашов и Коммунал Сервис", Аромашевский район, и отпускаемую потребителям" внести следующее изменение:

В пункте 1 таблицы слова "производимая котельной" заменить словами "производимая котельными".

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 года.

Председатель

Е.И.ДЕЛОВ

О внесении изменений в некоторые решения РЭК

Название документа: О внесении изменений в некоторые решения РЭК

Номер документа: 393

Вид документа: Решение Региональной энергетической комиссии Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Региональная энергетическая комиссия Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 29 декабря 2009

Дата редакции: 29 декабря 2009