• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2012 года N 596

О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ

(в редакции постановления Губернатора Вологодской области от 29.11.2012 N 643)

В целях оптимизации функций, структуры и штатной численности органов исполнительной государственной власти области постановляю:

1. Передать с 15 января 2013 года от Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике области Департаменту внутренней политики Правительства области функции по реализации государственной молодежной политики.

2. Переименовать с 15 января 2013 года Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике Вологодской области в Комитет по физической культуре и спорту Вологодской области.

3. Определить предельную штатную численность:

Комитета по физической культуре и спорту Вологодской области - 13 единиц;

Департамента внутренней политики Правительства области - 40 единиц.

4. Внести с 15 января 2013 года изменение в пункт 1 постановления Губернатора области от 26 апреля 2004 года N 118 "О структуре органов исполнительной государственной власти области" (с последующими изменениями), заменив слова "Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике Вологодской области" словами "Комитет по физической культуре и спорту Вологодской области".

5. Комитету по физической культуре, спорту и молодежной политике области (О.А. Димони) в 5-дневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения на заседание Правительства области проекты постановлений Правительства области, предусматривающие:

внесение изменений в Положение, штатное расписание Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике области, утвержденные постановлением Правительства области от 18 января 2010 года N 26 "О Комитете по физической культуре, спорту и молодежной политике области";

внесение изменений в структуру, утвержденную постановлением Правительства области от 25 июля 2011 года N 891 "О Комитете по физической культуре, спорту и молодежной политике области";

передачу функций и полномочий учредителя в отношении бюджетного учреждения молодежной политики Вологодской области "Содружество" от Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике области Правительству области.

6. Начальнику Департамента управления делами Правительства области О.И. Бухинко подготовить и представить для рассмотрения Губернатору области:

в срок до 15 декабря 2012 года проект постановления Губернатора области, предусматривающий внесение изменений в штатное расписание Департамента внутренней политики Правительства области, утвержденное постановлением Губернатора области от 3 октября 2012 года N 529 (приложение 9), и структуру Департамента внутренней политики Правительства области, утвержденную постановлением Губернатора области от 16 марта 2012 года N 113;

(в ред. постановления Губернатора Вологодской области от 29.11.2012 N 643)

в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления проекты распоряжений Губернатора области, предусматривающие внесение изменений в распоряжения Губернатора области от 10 февраля 2012 года N 239-р "О распределении обязанностей между членами Правительства области" и от 29 февраля 2012 года N 349-р "Об утверждении схемы координации деятельности органов исполнительной государственной власти области, структурных подразделений Правительства области".

7. Начальнику Департамента внутренней политики Правительства области А.Ю. Макаровскому в срок до 1 декабря 2012 года подготовить и представить для рассмотрения на заседание Правительства области проект постановления Правительства области, предусматривающий внесение изменений в Положение о Департаменте внутренней политики Правительства области, утвержденное постановлением Правительства области от 31 мая 2012 года N 570.

8. Председателю Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике области О.А. Димони, начальнику Департамента внутренней политики Правительства области А.Ю. Макаровскому в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения на заседание Правительства области, Губернатору области проекты нормативных правовых актов области, предусматривающие внесение изменений в части изменения наименований органов исполнительной государственной власти области.

9. Комитету государственного заказа области (А.А. Торопов) в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения на заседание Правительства области проект постановления Правительства области, предусматривающий внесение изменений в постановление Правительства области от 6 декабря 2005 года N 1248 "Об органе исполнительной государственной власти области, уполномоченном на осуществление функций по размещению заказов для государственных заказчиков области и иных заказчиков области".

10. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области А.И. Шерлыгина.

Справку о выполнении постановления представить к 15 января 2013 года.

11. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области
О.А.КУВШИННИКОВ

О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ (с изменениями на: 29.11.2012)

Название документа: О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ (с изменениями на: 29.11.2012)

Номер документа: 596

Вид документа: Постановление Губернатора Вологодской области

Принявший орган: Губернатор Вологодской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 09 ноября 2012

Дата редакции: 29 ноября 2012