• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 27 сентября 2012 года N 145-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЕАО "О ПРИСВОЕНИИ ИМЕН ЗНАМЕНИТЫХ ЗЕМЛЯКОВ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ И ПРЕДПРИЯТИЯМ, РАСПОЛОЖЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Еврейской автономной области от 5 июня 2013 года N 317-ОЗ
____________________________________________________________________

Статья 1


Внести в закон Еврейской автономной области от 23.04.2008 N 370-ОЗ "О присвоении имен знаменитых земляков учреждениям, организациям и предприятиям, расположенным на территории Еврейской автономной области" (с изменениями от 18.07.2012 N 109-ОЗ) следующие изменения:

1) статью 4 дополнить словами "по форме и описанию согласно приложению к настоящему закону";

2) дополнить приложением следующего содержания:

"Приложение

к закону Еврейской автономной области "О присвоении имен знаменитых земляков учреждениям, организациям и предприятиям, расположенным на территории Еврейской автономной области"

ОПИСАНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРИСВОЕНИИ ИМЕНИ ЗНАМЕНИТОГО ЗЕМЛЯКА


Свидетельство представляет собой лист формата А4. Рекомендуемая бумага: белая, матовая, плотность не менее 180 г/кв.м.

На расстоянии в 1,5 см от края листа по периметру расположена тройная линия цветом под бронзу. В верхней части листа по центру на фоне стилизованной под флаг Еврейской автономной области ленты расположен герб Еврейской автономной области. Ниже герба расположена цветная полоса, символизирующая радугу, аналогичная изображению полосы на флаге Еврейской автономной области. В центральной части цветной полосы в две строки располагается надпись "Законодательное Собрание Еврейской автономной области", выполненная цветом под бронзу. Ниже располагается надпись "СВИДЕТЕЛЬСТВО", выполненная красным цветом прописными буквами высотой 3 см. На расстоянии 10 см. от верха листа располагается надпись "Настоящим удостоверяется, что на основании постановления Законодательного Собрания Еврейской автономной области от "___" ____________ ____ года N______" далее следует полное наименование учреждения (предприятия, организации), которому присваивается имя знаменитого земляка, затем слова "присваивается имя" и фамилия, имя, отчество и звание знаменитого земляка. На расстоянии 6 см. от нижнего края листа располагается наименование должности, подпись, инициалы и фамилия председателя Законодательного Собрания Еврейской автономной области. В нижней части листа по центру в две строки указывается место (г. Биробиджан) и год выдачи свидетельства".

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Губернатор области

А.А. Винников

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЕАО "О ПРИСВОЕНИИ ИМЕН ЗНАМЕНИТЫХ ЗЕМЛЯКОВ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ И ПРЕДПРИЯТИЯМ, РАСПОЛОЖЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ" (утратил силу на основании закона Еврейской автономной области от 05.06.2013 N 317-ОЗ)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЕАО "О ПРИСВОЕНИИ ИМЕН ЗНАМЕНИТЫХ ЗЕМЛЯКОВ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ И ПРЕДПРИЯТИЯМ, РАСПОЛОЖЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ" (утратил силу на основании закона Еврейской автономной области от 05.06.2013 N 317-ОЗ)

Номер документа: 145-ОЗ

Вид документа: Закон Еврейской автономной области

Принявший орган: Законодательное Собрание Еврейской автономной области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 27 сентября 2012

Дата редакции: 27 сентября 2012