• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 27 сентября 2012 года N 141-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 2 ЗАКОНА ЕАО "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"

Статья 1


Внести в пункт 1 статьи 2 закона Еврейской автономной области от 27.06.2012 N 101-ОЗ "О дополнительных гарантиях ветеранам боевых действий, членам их семей и общественным объединениям инвалидов и ветеранов боевых действий" изменение, дополнив его предложениями следующего содержания:

"Для целей настоящего закона под семьей ветерана боевых действий, погибшего при исполнении служебных обязанностей, понимается: в случае, если он состоял в зарегистрированном браке, - его семья и семья его родителей; в случае, если он не состоял в зарегистрированном браке, - семья его родителей. Если брак родителей расторгнут, денежное пособие предоставляется в равных долях каждому родителю. Денежное пособие выплачивается и семье погибшего ветерана боевых действий, и семье его родителей в размере, определенном настоящим законом".

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее 01 января 2013 года.

Губернатор области

А.А. Винников

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 2 ЗАКОНА ЕАО "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 2 ЗАКОНА ЕАО "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"

Номер документа: 141-ОЗ

Вид документа: Закон Еврейской автономной области

Принявший орган: Законодательное Собрание Еврейской автономной области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 27 сентября 2012

Дата редакции: 27 сентября 2012