• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 27 сентября 2012 года N 137-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЕАО "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ РАБОТЫ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"

{утратил силу: закон Еврейской автономной области от 30.10.2013 N 391-ОЗ}

Статья 1


Внести в закон Еврейской автономной области от 25.04.2012 N 59-ОЗ "О дополнительных мерах по привлечению молодых специалистов для работы в Еврейской автономной области" (с изменениями от 30.05.2012 N 67-ОЗ) следующие изменения:

1) абзац первый части 2 статьи 1 изложить в следующей редакции:

"2. Единовременная денежная выплата предоставляется молодым специалистам, поступившим на работу на вакантное рабочее место, определенное для замещения молодыми специалистами в результате отбора в порядке, установленном правительством области, и заключившим трудовой договор по основному месту работы по специальности и в соответствии с квалификационными требованиями, установленными федеральным законодательством к соответствующей должности, с муниципальным или областным учреждением, расположенным на территории области, за исключением городов Биробиджан и Облучье";

2) в статье 2:

а) часть 1 изложить в следующей редакции:

"1. Органы местного самоуправления муниципальных образований области и соответствующие органы исполнительной власти области в срок до 10 марта текущего года подают в орган исполнительной власти области, уполномоченный правительством области (далее - уполномоченный орган), информацию о вакантных рабочих местах в подведомственных им учреждениях, предлагаемых в целях отбора для замещения молодыми специалистами";

б) часть 2 признать утратившей силу;

3) статью 3 признать утратившей силу;

4) в статье 4:

а) в части 1 слова "по итогам конкурса" заменить словами "на условиях, определенных настоящим законом,";

б) часть 2 после слов "перейти на работу по специальности" дополнить словами "в муниципальное или областное учреждение";

5) статью 5 дополнить частью 4 следующего содержания:

"4. Со дня вступления в силу настоящего закона признать утратившим силу закон области от 30.03.2011 N 906-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "О дополнительных мерах по привлечению молодых специалистов в Еврейскую автономную область".

Статья 2


1. Настоящий закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

2. В 2012 году единовременная денежная выплата предоставляется молодым специалистам, трудоустроенным после 01.08.2012 на рабочие места, определенные постановлением правительства Еврейской автономной области от 04.09.2012 N 412-пп "Об утверждении перечня вакантных рабочих мест в областных и муниципальных учреждениях, предлагаемых для замещения молодыми специалистами на конкурсной основе, на 2012 год".

Губернатор области
А.А. Винников

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЕАО "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ РАБОТЫ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЕАО "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ РАБОТЫ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 137-ОЗ

Вид документа: Закон Еврейской автономной области

Принявший орган: Законодательное Собрание Еврейской автономной области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 27 сентября 2012

Дата редакции: 27 сентября 2012