• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 26 сентября 2013 года N 487-УГ


О реорганизации государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" в форме присоединения к нему государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Ачитская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных"



Руководствуясь статьями 57-59 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 56 Областного закона от 10 апреля 1995 года N 9-ОЗ "Об управлении государственной собственностью Свердловской области",

постановляю:

1. Реорганизовать государственное бюджетное учреждение Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" (А.Ю.Юдин) в форме присоединения к нему государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Ачитская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" (А.В.Гришковский).

2. Сохранить за государственным бюджетным учреждением Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" основные цели деятельности государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" и государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Ачитская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных".

3. Считать государственное бюджетное учреждение Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" правопреемником имущественных и неимущественных прав и обязанностей государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Ачитская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных".

4. Департаменту ветеринарии Свердловской области (В.А.Красноперов):

1) осуществлять функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных";

2) в течение одного месяца со дня вступления в силу настоящего указа утвердить новую редакцию Устава государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных";

3) утвердить передаточный акт.

5. Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области (А.В.Пьянков) внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Свердловской области.

6. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на Председателя Правительства Свердловской области Д.В.Паслера.

7. Настоящий указ опубликовать в "Областной газете".

Губернатор
Свердловской области
Е.В.Куйвашев

г.Екатеринбург
26 сентября 2013 года
N 487-УГ


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт "Областной газеты" (Свердловская область)
http://www.oblgazeta.ru/ по состоянию на 03.10.2013

О реорганизации государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" в форме присоединения к нему государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Ачитская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных"

Название документа: О реорганизации государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Красноуфимская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" в форме присоединения к нему государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Ачитская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных"

Номер документа: 487-УГ

Вид документа: Указ Губернатора Свердловской области

Принявший орган: Губернатор Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Областная газета, N 450-451, 03.10.2013
Дата принятия: 26 сентября 2013

Дата начала действия: 26 сентября 2013