• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июля 2013 года N 837-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 12.01.2011 N 5-ПП "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и Порядка распределения субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, не распределенных между местными бюджетами законом Свердловской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год"



В соответствии со статьей 101 Областного закона от 10 марта 1999 года N 4-ОЗ "О правовых актах в Свердловской области" Правительство Свердловской области

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Свердловской области от 12.01.2011 N 5-ПП "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и Порядка распределения субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, не распределенных между местными бюджетами законом Свердловской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год" ("Областная газета", 2011, 25 января, N 17) с изменениями, внесенными постановлением Правительства Свердловской области от 28.12.2011 N 1821-ПП ("Областная газета", 2012, 13 января, N 5-6) (далее - постановление Правительства Свердловской области от 12.01.2011 N 5-ПП), следующее изменение:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого Заместителя Председателя Правительства Свердловской области В.А. Власова.".

2. Внести в Порядок предоставления и расходования субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденный постановлением Правительства Свердловской области от 12.01.2011 N 5-ПП, следующие изменения:

1) в пункте 4 слова "защиты населения" заменить словом "политики";

2) в подпункте 1 пункта 12 слово "ежемесячно" заменить словом "ежеквартально";

3) в пункте 13 слово "представляет" заменить словами "согласовывает и направляет", слова "приложению N 3" заменить словами "приложению N 1";

4) приложение N 1 изложить в новой редакции (;

5) приложение N 3 признать утратившим силу.

3. Внести в Порядок распределения субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, не распределенных между местными бюджетами законом Свердловской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год, утвержденный постановлением Правительства Свердловской области от 12.01.2011 N 5-ПП, следующее изменение:

в пункте 3 слова "защиты населения" заменить словом "политики".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в "Областной газете" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого Заместителя Председателя Правительства Свердловской области В.А.Власова.

6. Настоящее постановление опубликовать в "Областной газете".

Председатель Правительства
Свердловской области
Д.В.Паслер


К постановлению Правительства
Свердловской области
от 5 июля 2013 года N 837-ПП


Форма


Приложение N 1
к Порядку предоставления и расходования субвенций
из областного бюджета местным бюджетам
на осуществление государственного полномочия
Свердловской области по предоставлению гражданам
субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Отчет о деятельности по рассмотрению заявлений граждан о предоставлении им субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, перечислению и (или) выплате этих субсидий гражданам *


по __________________________________________
(наименование муниципального образования)

на 1 _______________ 20____ года

Показатели

Код строки

Единица измерения

Всего на отчетную дату

1

2

3

4

Число семей, проживающих на территории муниципального образования

01

единиц

Число семей, нуждающихся в субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

02

единиц

Число семей, обратившихся за начислением субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, всего на отчетную дату

03

единиц

Число семей, которым отказано в начислении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, всего на отчетную дату

04

единиц

Доля получателей субсидий от общего числа семей, проживающих на территории муниципального образования

05

процентов

Число семей, получавших субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

06

единиц

в том числе число семей, получавших субсидии по региональным стандартам при областном стандарте максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере:

12 процентов

07

единиц

22 процентов

08

единиц

Число семей, получавших субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, за текущий период

09

единиц

в том числе число семей, которым начислены субсидии по региональным стандартам при областном стандарте максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере:

12 процентов

10

единиц

22 процента

11

единиц


*Отчет о деятельности по рассмотрению заявлений граждан о предоставлении им субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, перечислению и (или) выплате этих субсидий гражданам заполняется в соответствии с приложением.

Руководитель органа местного
самоуправления ______________ ________________________
(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.

Исполнитель, телефон _______________________

Согласовано: Начальник территориальногоуправления социальной политики ______________ ________________________
(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.

Исполнитель, телефон _______________________

Приложение
к Отчету о деятельности по рассмотрению
заявлений граждан о предоставлении им
субсидий на оплату жилого помещения и
коммунальных услуг, перечислению и (или)
выплате этих субсидий гражданам

Указания по заполнению формы отчета о деятельности по рассмотрению заявлений граждан о предоставлении им субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, перечислению и (или) выплате этих субсидий гражданам


1. В соответствии с Правилами предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг", органами местного самоуправления муниципальных образований гражданам предоставляются субсидии в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

2. По строке 1 отражается число семей, проживающих на территории муниципального образования, на конец отчетного периода.

3. По строке 2 отражается число семей, нуждающихся в субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, на конец отчетного периода.

4. По строке 3 отражается число семей нарастающим итогом, обратившихся с начала года за начислением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

5. По строке 4 нарастающим итогом отражается число семей, которым отказано в начислении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, с начала года.

6. По строке 5 отражается доля получателей субсидий от общего числа семей, проживающих на территории муниципального образования, на конец отчетного периода.

7. По строке 6 отражается число семей, получавших субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, нарастающим итогом с начала года с учетом семей, выбывших к концу отчетного периода.

8. По строке 7 нарастающим итогом с начала года отражается число семей, получавших субсидии по региональным стандартам при областном стандарте максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 12 процентов.

9. По строке 8 нарастающим итогом с начала года отражается число семей, получавших субсидии по региональным стандартам при областном стандарте максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 22 процентов.

10. По строке 9 отражается число семей, получавших субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, за текущий отчетный период (квартал).

Данные строки 9 отличаются от данных строки 06 на число семей, выбывших из списка получавших субсидии и вновь обратившихся за получением субсидии в отчетном периоде.

При неоднократном обращении в течение календарного года за предоставлением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг семья учитывается один раз.

11. По строке 10 отражается число семей, получавших субсидии за текущий период (квартал) по региональным стандартам при областном стандарте максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 12 процентов.

12. По строке 11 отражается число семей, получавших субсидии за текущий период (квартал) по региональным стандартам при областном стандарте максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 22 процентов.

О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 12.01.2011 N 5-ПП "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и Порядка распределения субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, не распределенных между местными бюджетами законом Свердловской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 12.01.2011 N 5-ПП "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и Порядка распределения субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, не распределенных между местными бюджетами законом Свердловской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год"

Номер документа: 837-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Областная газета, N 322-324, 12.07.2013
Дата принятия: 05 июля 2013

Дата начала действия: 12 июля 2013