• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2013 года N 1954

Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставление которых организуется в государственном бюджетном учреждении Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"      

____________________________________________________________________
Утратило силу с 14 октября 2015 года на основании
постановления Администрации города Екатеринбурга Свердловской
области от 29 сентября 2015 года N 2690

____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.09.2011 N 797 "О взаимодействии между многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг и федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления", Распоряжением Правительства Свердловской области от 13.12.2012 N 2514-РП "Об организации предоставления государственных услуг в государственном бюджетном учреждении Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных (муниципальных) услуг"

постановляю:

1. Утвердить перечень муниципальных услуг, предоставление которых организуется в государственном бюджетном учреждении Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (приложение).

2. Департаменту архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга, Земельному комитету Администрации города Екатеринбурга, Комитету по жилищной политике Администрации города Екатеринбурга, Комитету по организационно-контрольной работе Администрации города Екатеринбурга, Комитету социальной политики Администрации города Екатеринбурга, Отделу по делам архивов Администрации города Екатеринбурга, Управлению делами Администрации города Екатеринбурга, Департаменту по управлению муниципальным имуществом назначить лиц, ответственных за взаимодействие с государственным бюджетным учреждением Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг", и направить копии соответствующих приказов в Комитет связи и информационных технологий Администрации города Екатеринбурга до 17.06.2013.

3. Информационно-аналитическому департаменту Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в газете "Вечерний Екатеринбург" и разместить на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в сети Интернет в установленные сроки.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам организации управления - руководителя аппарата Администрации города Екатеринбурга Тунгусова В.Г.

Глава Администрации
города Екатеринбурга
А.Э.Якоб

Приложение. Перечень муниципальных услуг, предоставление которых организуется в государственном бюджетном учреждении Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"


Приложение
к Постановлению Администрации
города Екатеринбурга
от 29 мая 2013 года N 1954


1. Присвоение адреса объекту недвижимости.

2. Выдача дубликатов разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства.

3. Подготовка справки о состоянии расчетов с бюджетом по арендной плате за землю на территории муниципального образования "город Екатеринбург".

4. Оформление отказа от имени муниципального образования "город Екатеринбург" от преимущественного права покупки жилого помещения.

5. Выдача копий правовых актов Администрации города Екатеринбурга, находящихся на оперативном хранении.

6. Выдача разрешения на вступление в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

7. Выдача архивных справок, архивных выписок и архивных копий по документам, хранящимся в Отделе по делам архивов.

8. Выдача копий зарегистрированных трудовых договоров, заключенных работниками с работодателями - физическими лицами.

9. Регистрация трудовых договоров, заключаемых работниками с работодателями - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, а также факта прекращения этих трудовых договоров.

10. Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду.

11. Предоставление сведений из реестра муниципального имущества муниципального образования "город Екатеринбург".

12. Предоставление сведений об объектах муниципального нежилого фонда, отчужденных из собственности муниципального образования "город Екатеринбург".


Электронный текст документа
подготовлен АО “Кодекс” и сверен по:
официальный сайт города Екатеринбурга
http://екатеринбург.рф/ по состоянию на 03.07.2013


Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставление которых организуется в государственном бюджетном учреждении Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (утратило силу с 14.10.2015 на основании постановления Администрации города Екатеринбурга Свердловской области от 29.09.2015 N 2690)

Название документа: Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставление которых организуется в государственном бюджетном учреждении Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (утратило силу с 14.10.2015 на основании постановления Администрации города Екатеринбурга Свердловской области от 29.09.2015 N 2690)

Номер документа: 1954

Вид документа: Постановление Администрации города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Администрация города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вечерний Екатеринбург, N 97, 01.06.2013
Дата принятия: 29 мая 2013

Дата начала действия: 12 июня 2013
Дата окончания действия: 14 октября 2015