• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 2013 года N 279

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОГЛАСОВАНИЯ СХЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ НА ЗДАНИЯХ ИЛИ ИНОМ НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, И ВНОСИМЫХ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ

(в редакции Постановлений правительства Тульской области от 10.02.2016 N 61, от 16.12.2016 N 595)

В соответствии с Федеральным законом от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ "О рекламе", на основании статьи 48 Устава (Основного Закона) Тульской области правительство Тульской области постановляет:

(в ред. Постановления правительства Тульской области от 10.02.2016 N 61)

1. Утвердить Порядок согласования схем размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Тульской области или муниципальной собственности, и вносимых в них изменений (приложение).

2. Управлению пресс-службы правительства Тульской области опубликовать Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Первый заместитель губернатора
Тульской области - председатель
правительства Тульской области
Ю.М.АНДРИАНОВ

Приложение. ПОРЯДОК СОГЛАСОВАНИЯ СХЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ НА ЗДАНИЯХ ИЛИ ИНОМ НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ...






Приложение
к Постановлению правительства
Тульской области
от 13.06.2013 N 279

ПОРЯДОК СОГЛАСОВАНИЯ СХЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ НА ЗДАНИЯХ ИЛИ ИНОМ НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, И ВНОСИМЫХ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ

(в редакции Постановлений правительства Тульской области от 10.02.2016 N 61, от 16.12.2016 N 595)


1. Настоящий Порядок определяет процедуру согласования схем размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Тульской области или муниципальной собственности, и вносимых в них изменений (далее - схемы размещения рекламных конструкций и вносимые в них изменения).

2. Согласование схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений осуществляется министерством имущественных и земельных отношений Тульской области (далее - министерство).

(в ред. Постановлений правительства Тульской области от 10.02.2016 N 61, от 16.12.2016 N 595)

3. В целях всестороннего рассмотрения схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений при министерстве создается постоянно действующая межведомственная комиссия (далее - комиссия), состав и порядок работы которой определяются министерством.

4. Для согласования схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений органы местного самоуправления муниципальных районов или городских округов Тульской области обращаются в министерство с заявлением о согласовании схем размещения рекламных конструкций либо вносимых в них изменений, к которому прилагается проект схемы размещения рекламных конструкций либо вносимых в нее изменений.

(в ред. Постановления правительства Тульской области от 16.12.2016 N 595)

5. Министерство в течение пяти рабочих дней со дня регистрации документов, указанных в пункте 4 Порядка, передает их на рассмотрение комиссии.

6. Комиссия в течение 45 календарных дней со дня получения документов, указанных в пункте 4 Порядка, рассматривает их.

(в ред. Постановления правительства Тульской области от 16.12.2016 N 595)

По результатам рассмотрения комиссия принимает рекомендации, которые оформляются протоколом и учитываются министерством при подготовке акта о согласовании (отказе в согласовании) схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений.

(в ред. Постановления правительства Тульской области от 10.02.2016 N 61)

7. Протокол в течение трех рабочих дней со дня проведения заседания комиссии подготавливается, подписывается председателем комиссии и представляется в министерство для подготовки акта министерства о согласовании (отказе в согласовании) схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений.

(в ред. Постановлений правительства Тульской области от 10.02.2016 N 61, от 16.12.2016 N 595)

8. Акт министерства в обязательном порядке должен учитывать соответствие схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений документам территориального планирования и обеспечение соблюдения внешнего архитектурного облика сложившейся застройки, градостроительных норм и правил, требований безопасности и содержание карты размещения рекламных конструкций с указанием типов и видов рекламных конструкций, площади информационных полей и технических характеристик рекламных конструкций.

9. Акт министерства о согласовании (отказе в согласовании) схем размещения рекламных конструкций и вносимых в них изменений в течение пяти рабочих дней со дня принятия направляется в соответствующий орган местного самоуправления муниципального района или городского округа Тульской области, но не позднее двух месяцев со дня регистрации в министерстве документов, указанных в пункте 4 Порядка.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОГЛАСОВАНИЯ СХЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ НА ЗДАНИЯХ ИЛИ ИНОМ НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, И ВНОСИМЫХ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ (с изменениями на: 16.12.2016)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОГЛАСОВАНИЯ СХЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ НА ЗДАНИЯХ ИЛИ ИНОМ НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, И ВНОСИМЫХ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ (с изменениями на: 16.12.2016)

Номер документа: 279

Вид документа: Постановление Правительства Тульской области

Принявший орган: Правительство Тульской области

Статус: Действующий

Опубликован: ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ N 85 от 20.06.2013
Дата принятия: 13 июня 2013

Дата редакции: 16 декабря 2016