• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОН

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

от 28 мая 2004 года N 48-ОЗ


О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об административно-территориальном устройстве Владимирской области и порядке его изменения"



Принят
Законодательным
Собранием области
26 мая 2004 года

Статья 1


Внести в Закон Владимирской области от 10.12.2001 N 130-ОЗ "Об административно-территориальном устройстве Владимирской области и порядке его изменения" (Владимирские ведомости, 2001, 13 декабря; 2003, 19 февраля, 27 августа; 2004, 14 января, 24 марта) следующие изменения:

1) статью 6 изложить в следующей редакции:

"Статья 6. Административно-территориальные образования Владимирской области


В состав области входят районные административно-территориальные образования: Александровский, Вязниковский, Гороховецкий, Гусь-Хрусталь-ный, Камешковский, Киржачский, Ковровский, Кольчугинский, Меленковский, Муромский, Петушинский, Селивановский, Собинский, Судогодский, Суздальский, Юрьев-Польский районы; города: Владимир, Ковров, Гусь-Хрусталь-ный.";

2) в статье 8 слова "при железнодорожных станциях" исключить;

3) статью 9 изложить в следующей редакции:

"Статья 9. Отнесение населенных пунктов к категории городских поселений

1. К категории городских поселений на территории области относятся города и поселки, подпадающие под требования, установленные пунктами 2 и 3 настоящей статьи.

2. К категории городов могут быть отнесены населенные пункты, с численностью населения не менее 12 тысяч человек. В отдельных случаях к категории городов могут быть отнесены населенные пункты с численностью населения менее 12 тысяч человек, имеющие перспективу дальнейшего экономического и социального развития или роста численности населения.

3. К категории поселков могут быть отнесены населенные пункты, с численностью населения не менее 5 тысяч человек. В отдельных случаях к категории поселков могут быть отнесены населенные пункты с численностью населения менее 5 тысяч человек, имеющие перспективу дальнейшего экономического и социального развития или роста численности населения.";

4) статью 10 признать утратившей силу;

5) статью 12 изложить в следующей редакции:

"Статья 12. Отнесение населенных пунктов к категории сельских поселений


Поселение, не отнесенное в соответствии со статьями 9 и 11 настоящего Закона к категории городских поселений и сельских округов, является сельским поселением (село, деревня, поселок, иные поселения).".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор
Владимирской области
Н.В.Виноградов

Владимир
28 мая 2004 года
N 48-ОЗ

О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об административно-территориальном устройстве Владимирской области и порядке его изменения"

Название документа: О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об административно-территориальном устройстве Владимирской области и порядке его изменения"

Номер документа: 48-ОЗ

Вид документа: Закон Владимирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Владимирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Владимирские ведомости, N 158, 30.05.2004
Дата принятия: 28 мая 2004

Дата начала действия: 30 мая 2004